Конечно же будет иметь значительный отрыв в очках в два альнса, всегда было, есть и будет. Почему же так? Скорее всего, потому что люди чаще не смотрят на описание альянса, а на статистику и место на котором стоит ал. Поэтому народ стремится вступать в 1-ые 2 альянса, вот и будет у 1-ых 2 алов значительный отрыв в очках.
не согласен новичек вступает тот ал, который его первым позвал ветеран вступает в те али, где есть те, с кем он уже пересекался (если у него после этого хорошие эмоции остались) какой 3й али возможен? например академия космонавтов сами космонавты не думаю что придумают что то, но в их академии есть вроде достойные игроки
Насчет создания хорошего альянса согласен, но я бы поспорил насчет непобедимости. Топ 100 будет своеобразной олигополией, куда новичкам будет достаточно тяжело пройти. Такой суперальянс может сформироваться если будут выходы игроков с РД или Алиенсов, хотя с нашей стороны это пока маловероятно, за Алиенсов говорить не имею права)))
Да тут всё зеркально. Будет один из двух вариантов развития: 1. Если Алиенс и РД начнут целенаправленную агрессию по отношению друг к другу аля "Война", с использованием ЗС и Нов, то будет не 2 альянса, а намного больше. И Алиенс и РД потеряют больше, чем будут иметь. И с топовых позиций постепенно слезут вниз, как это было у ряда альянсов лидеров на ДМ. 2. Если Алиенс и РД НЕ начнут целенаправленную бойню, а будут просто легко, не предвзято фармить как друг друга, так и остальных, то тут уже никто не догонит эти 2 альянса. Тем более они с каждым днём только набирают силу. А вообще, в будущем пока вижу 2 альянса, которые могут составить конкуренцию. Россия и ***(((S.V.O.B.O.D.A)))***. Они развиваются подобно СГД с ДМ. К сожалению, Детеры и Академия космонавтов начали за здравие, а сейчас уже не так идёт развитие... Ну и конечно же, маленький, но тем не менее шустрый алли "Хочешь мира, готовься к войне" тоже может преподносить сюрпризы
Я вам больше скажу, если бы РД и Алиенс заключили мир, то остальные бы плакали наверно (ну это я образно)))) Только вот единственный минус таких напов - это угроза зарости плесенью и умереть со скуки, ака обиженый народ из других альянсов постоянными сливами с большой вероятностью может покинуть сервер
ыы, а вы из России? (имею в виду альянс) кстати, скоро можно будет подвести итоги и выяснить кто главный предсказатель
возможно и не 2 а 3 ала будет смотря ропами и отрыв будет нетакой значительный и смотря скоко времени до этого еще в переди..
Что же изменилось за три месяца? 1 место - Red_Devils, участников 21, очей 26.499.739, на брата 1.261.892 2 место - Aliens Reach, участников 28, очей 17.525.870, на брата 625.923 ====== далее разрыв в очках===== 3 (***SVOBODA***)_Aliens Reach, участников 33, очей 7.323.162, на брата 221.914 4 =БОТ=, участников 12, очей 7.274.297, на брата 606.191 5 [Deter], участников 31, очей 6.998.929, на брата 225.771 За результатом опроса, все, кто выбрал ответ "два альянса" молодцы. ака третего не появилось и разрыв между РД и Алиенс еще можно уменьшить. Детер спит, =БОТ= подает надежды, Хочешь мира готовься к войне исчез, S.V.O.B.O.D.A теперь вновь академия Алиенс,ыы Россию не слышал и не видел вообще. "хоть кто" не покорился хотя альянс EQUAL подает надежды несмотря на все мясо, альянсы неплохо держатся. в ход уже давно пошли и ЗС и новы Подводя итог, можно сказать, что выражали свои взгляды вяло. Думал, что больше будет комментариев. Можно отметить таких бравых молодцев: BEN, лёпик, off_set, mom99, Pahancheg, Ecstasea. им спасибо Хотелось бы от вас фантазий: что же будет к началу декабря на ВЗ?
Хотелось бы от вас фантазий: что же будет к началу декабря на ВЗ?(С) Что будет,что будет-РД будет,и Новый год на носу-вот на НГ и сольётесь дружно все кроме меняПотому что бросил пить
я думаю что будет следущие что альянс Aliens всетаки сократят разрыв по очкам и по всей вероятности вырвуться вперед ( по крайней мере мне что-то так очень кажется ) да я неспорю количество человек немного прибавиться ... впринципе это все что я хотел сказать... ________________________ Можно иметь огромный флот, а знать тебя никто не будет. А можно терять постоянно свой флот, но зато тебя бояться и уважают!.