3424 KrenUser: Поздравь меня! Я сегодня получил кресло начальника! KrenUser: ему просто новое привезли, а я старое забрал )))
3425 Стало как-то в организме мало места, и собрались все внутренние органы на собрание – решить, кого удалить. Мозг говорит: - Всех прошу высказываться. Встаёт селезёнка: - Я предлагаю почку удалить – их и так две, место появится. Мозг (подумав): - Нет, нельзя, а вдруг вторая почка откажет, мы ж тогда в моче захлебнёмся. Снова встаёт селезёнка: - Тогда предлагаю легкое удалить, их так же два, очень много места освободится. Мозг (подумав): - Да нет, а вдруг второе лёгкое откажет, так мы ж все задохнёмся нафиг. Тут встаёт х%й и толкает идею: - Предлагаю удалить селезёнку! Мозг: - Верно, поддерживаю! Селезёнка: - Ну кто бы сомневался! Стоит х%ю встать, мозг уже ни х%я не соображает!
3428 Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить.
3430 Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".