1783 изображали классом броуновское движение, водили друг друга с закрыми глазами достопримечательности лицея смотрели, по мостикам перебирались из одного угла кабинета в другой, с закрытими глазами на ощупь определяли друг друга...чего только не делали))) даже всё сраз не вспомнишь))
1784 а в колокол не играли? когда вокруг 1го человека с закрытыми глазами становится человек 10 по кругу и когда он падает они должны его поймать и направить в другую сторону - как будто перевернутый колокол с болтающимся маятником ЗЫ ладно, я спать, ночью меня не фармить - все в сейве
1785, блин а у нас ничего такого не было((( вообще психологии не было, предмет назывался основы проектирования, но вел его психолог ЗЫ:оборону тоже засейвил))) ЗЗЫ:пожалуйста посмотрите есть ли на ДМе игрок bymer, если есть, то какой по стате? у меня просто там акка нет, не могу посмотреть
1789 На нашей стороне мощь наших орудий... На их стороне их вера и суеверия... Ведь очевидно! Победа наша!
не ну так не честно ты во первых написал 3 сообщения подряд, чтозадела во вторых у нас наконецто одинаково кол-во сообщений и текущая цифра так что 1798