З флота долетели несколько минут назад до 16 планеты и просто исчезли без какой либо информации в личных сообщениях.Древний мир,ник тот же,Планеты с которых отправлен флот в экспедицию 4:196:4,5,6
Та же фигня на ВЗ, M300-Claymore. После открытия сервера экспедиции показывали минус один день до возвращения - это дело знакомое, жду без паники. На данный момент: вернулся один флот из четырёх, в сообщениях четыре сообщения об исходе экспедиции и за ними пять сообщений о возврате флота.
Пять сообщений о возврате, видимо, связаны с тем, что тот флот, который вернулся, был отправлен снова. Сообщения об исходе нет, сообщение о возврате есть, возврата нет. Теперь страшновато новых строить и отправлять, если даже отправленный после обновления флот пропадает
Извините если повторюсь! Но у меня тоже самое а так же у моего брата! Мой ник dimasxxx брата KILL! Вселенная ВЗ ! Это будет восстановлено всем сразу или надо отписаться у кого возникла такая проблема? И есть ли смысл сейчас слать экспедиции? Флот вернется потом который исчез?
Я пока тогда лучше прекращу их слать! А то вдруг что не так! :-( Только скажите пожалуйста как решится проблема если сможете! Чтоб возобновить потом экспедицию!
тебе еще повезло лично мне ничего кроме как отчетов о возвращении не пришло. Жаль ума не хватило пораньше на форум заглянуть, куча флота улетела в никуда :wall:
Als, caps lock находится на клавиатуре слева, выключите его, а если у вас запал шифт, то наоборот нажмите. А на будущее запомните, писать заглавными буквами не самый лучший тон. ЗЫ: Открою страшную тайну, не приходят только отчеты об уничтожении флота.
а мне вобще ни одного отчета не приходит! :-( отправляю по две экспедиции один уничтожается второй летит обратно и без всяких отчетов! Только приходит отчет о возврате флота и все! И так подряд раза 3 вчера было! Потом перестал слать их!
у меня сегодня вообще ни одного отчета об экспедиции не пришло... сегодня утром отправил 3 экспы - две вернулось ни с чем, отчетов нет.. в обед отправил 3 экспы - все пропали, отчетов так же нет... Разберитесь!! Вселенная ВЗ, ник _Raa_
вчера отправились 3 экспы - вернулось 0 без каких либо отчетов, потом еще 3 отправились - опять по нулям, сегодня отправилась одна экспа - после удержания просто исчесла .. ник Knopa ВЗ 1 вопрос они когда-нибудь вернутся 2 вопрос когда нормально будет настроена работа .. чтобы не слать флот в дыру космоса
Вот сейчас у меня пришли отчеты экспедиции! и все нормально! Только вот жалко неудачно слетали, впустую! :-( А так все норм! Спасибо за исправление!
Не работает. Экспедиция привозила ресы 35 экспедиций назад, а таллер и того больше. Приходят одинаковые отчёты: "Ваш флот возвращается обратно", я конечно рад за него, но результат то где? Никогда таких "результативных" экспедиций не было, просадил кучу бегемотов. Ник в игре AmPeR, вселенная ДМ.
В теме написано что уже должно работать нормально. Во время разбора ситуации было выяснено что без вести пропадали те флоты которые были уничтожены во время экспедиции, возможно были еще какие-то случаи, но теперь это выяснить сложно.