Почему в отчетах боя бывают такие отчеты. http://x.thejam.ru/rw.php?raport=9733a4f1f6c386f5eeb91502fa6e80a3 Почему в них не пишется сколько флота участвовало в бое, какие корабли. Я привык верить глазам.
Шлешь с атакой шпионский зонд -> он умирает, но приходит отчет в котором ты видишь флот, оборону и уровни боевых технологий. Мысль ясна?
какой хитрый, если бы все так делали, для чего тогда были бы нужны исследования шпионки. Отправил шпиона с первым уровнем шпионки на противника с 10 уровнем, и всё получил? нет. Вобщем правильно тут всё
Ну не обязательно, может просто шпионаж не прокачан у человека. Да и дело не в 1 и 10, а в любой разнице когда не можешь просканить нормально.
А отчёт боя при защите должен приходить? И если да, что делать если он не приходит? И что будет отображаться в этом отчёте?
Атакующий потерял: xxxx Обороняющийся потерял: xxxx Добыча: Металл:xxxx Кристалл:xxxx Дейтерий:xxxx Обломки: Металл: xxxx Кристалл: xxxx Вот стандартный отчет
уменя тоже такой же отчёт http://x.thejam.ru/rw.php?raport=e8561a37b67b3a3528502c148fbcbb58 хотя прилетело 76 линков и 30 БТ, у меня потери 5 ЛК и чуток пушек и т.д. утром прилетал тот же товариСчь и отчёт был нормальный.
отправляеш шпионский зонд на планету которую хочеш атаковать с заданием "атаковать" зонд погибает на месте его гибели остается поле обломков (300 кристалов) на это поле высылаеш переработчика и спустя какаето время основной флот с целью атаки но так чтобы основной флот пришол быстрее чем переработчики(у него скорость движения больше), выносиш планету и тутже собираеш обломки , и кстати когда гибнет шпион вовремя атаки атакующий видит точно такойже отчет атаки, флот и оборона оборонявшегося в отчете неуказывается
причём тут шпион? я ж ясно написал прилетел флот из 30 БТ и 76 линкоров, я его вынес, на поле боя осталось 1122600 метала и 438600 крисов, в отчёте этого ничего нет.
а если бой в 1 раунд, отчёт не формируется? Получается, что такой бой приравнивается к атаке шпиком? Бум знать.
не шпиком.а просто весь флот(нападающий,обороняющийся)погиб в 1 раунде и все.никакого отчета и прочей ерунды.
Страшную тайну открою: рабов можно посылать даже на пустые поля обломков. Без всей этой свистопляски со шпиками.
Странно, у меня при адекватном флоте даже при победе в одном раунде формируется отчет такого плана: Атакующий бла бла бла Обороняющийся уничтожен.
Интересные у вас споры Если атакующий погиб в первом раунде, то отчет не выдается, сделано это осознанно и нечего тут флудить.