но но знаем ваши логи всё подрыд кидаете тупо сервер глюканул у мя всё чётко 1й раз тое случилось это всё ваши шпики я вю атаку наблюда как токо вылетать начали я ещё понял вада ты шпиковал :evil:
Аметист ты когда нить да выпендриваешься и файс твой который в данный момент высоко приподнят быстро рухнет!
если... только болтать и можешь, язык как помело. Сиди в Г и не чирикай, глядишь и не заметит тебя никто.
вот про язык то ты как раз и помолчал бы пока целый!тебе стыдно должно быть за своё мерзкое поведение и длинный язык!все хорошее когда нтбудь кончается......запомни и попомни!
киргис есть такое слово которое тебе подходит на М начинается, состоит из пяти букв К последнея там присутствуют буквы У ну и ДА собери слово подойди к зеркалу и скажи ему кого там увидешь!!!!!!!!!!!!
Мда, да ты олигофрен явно выраженный, только не понятно откуда это у тебя: врожденное или связанное с нарушением онтогенеза.
на будущее киргис пишется через з а не как ты написал славей не знаешь не выражовывайся это прикол 1 он как раз про тебя. Без обид, но я долго смеялся над киргисом :finest:
Черт, я даже не знаю, радоваться или грустить)) Вроде как боевые товарищи дали неплохой бой, с другой стороны - слили очень хорошего союзника...
я б на месте некры вас обоих забанил и коли и аметиста--один хамло второй фашист начнём с киргизов потом хрен знает до чего договоримся