Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Да не скажи, я настолько опытен, что когда меня комар кусает в попу и пьет капельку крови, я ловлю его, втыкаю в его попу трубочку и выпиваю свою кровь обратно! Вот на сколько я опытный!
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. ага...и без купальника...для большей вероятности в победе насчет старше 16 это само собой.все лень писать.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. У меня такое ащущение, что после всего вышенаписанного конкурсанток можно больше не ждать.....
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Начала играть 14 февраля 2010 А это случайно не день святого Валентина?
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Ну это если только 14 февраля - действительно День Св.Валентина
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Просто интересно послушать грустную историю, например, Настал день св. Валентина, я сидела на паре и видела как влюбленная парочка в переди меня обменивалась валентинками и решали куда пойти вечером, настала перемена, я вышла подышать в корридор, там у окошка парень стоял на одном колене и подарив большой воздушный шарик в виде сердца и признавался в любви девушке. Сердце сжалось, как это романтично, мимо проходили парни, но я не видела в их глазах любовь, а мне так хочется что бы меня любили! Грустная я дошла до дома, села за компьютер. Сначала зашла на нирвану, но от того что там все поздравляли с эти праздником мне стало тошно и я от обиды закрыла этот сайт. От досады я пару раз постучала головой об клавиатуру, затем случайно нажала на Энтер и о чудо открылся сайт игры в Нову. Повинуясь неведомой силы, я зарегистрировалась и стала играть и вот теперь мой могучий флот летает по просторам вселенной к звездам, ведь возможно, там я встречу своего адмирала, на Звезде смерти вселяющий любовь в мое нежное чувственное сердце. Конец.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. все было не так) мой парень играл в хнову и только в этот день я упросила его мне разрешить играть)
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. млина. тему подредактить нада. продолжается набор в судийскую комиссию. желающие отпишитесь в личку))