вобщем и целом признаем победительницей самую ту, кто больше посещает эту тему))) кто там конкурс организовывал?? тебя слить что ли? раз ты в офф((
раз уж судей, жюри, администрации нет- значит я беру все полномочия на себя. в конкурсе Мисс Икс-Нова 2010. Летний Сезон победила участница под ником Taniel. для получения приза прошу победительницу связаться со мной через ЛС. п.с. кто против - ..... .. ...
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=133343&postcount=367 расчёт окончен.
ребят, мне конечно же приятно, но мнение субъективно... сама, к примеру, считаю, что победила Ди, ибо она на самом деле молодец
Ага, есть такое=) И мож правда на себя ктонить возьмёт ответственность создать тему с описание каждой конкурсантки и её фотки, +голосовалка, можно даже анонимную(хотя - нафиг), что бы хоть как то начать движение, а то как то уныло
если прошлые судьи не хотят подвадить результаты предлогая назначить 7 в течение завтрешнего дня и к вечеру понедельнику к 18_00 назначить. предлгаю чтоб они выбрали победительницу Zorg - AlexeySh- TBOPELl -Pahancheg- девушку чтоб более обективно было каторая не участвует и еше 2