Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Если бя я знал, что Вы такая красивая девушка. никогда бы не полетел ломать Ваши милые лайты. Извините.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Не сочтите меня пророком, но кажется я знаю кто из всей этой огромной толпы девушек, рвущихся к победе и неугомонно оставляющих свои анкеты в данной теме, получит звание мисс Икс-Нова летний сезон 2010.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. кинь лучше клич по альянсу своему. думаю, неплохо, когда у твоего соаловца есть 500 кредитов.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. да ладно вам, еще Пауля приплетать! (он между прочим неправильно финал предсказал) мне кажется, что остальным девушкам просто лень
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Кому то лень, а кто то в отпусках в далеке от компутера нежаться под южным солнцем. fftopic:зажарил бы этого Пауля, съел и пивом запил после проигрыша немцов( я за них болел).
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Ну ещё не вечер, конечно, а по поводу финала, то ты не права - осьминог всё верно предсказал Привожу пост: Осьминог-оракул предсказал результат матча Германия - Испания Осьминог Пауль, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, предсказал поражение сборной Германии по футболу в полуфинале чемпионата мира с Испанией, сообщает РИА Новости. Ранее Пауль давал прогнозы на все пять матчей немцев на ЧМ-2010 и ни разу не ошибся. Игра Германия - Испания состоится 7 июля в Дурбане. Перед матчами немецкой команды в аквариум, где живет осьминог, опускают два пластиковых контейнера, в каждом из которых находится ракушка. Один из контейнеров помечен флагом немецкой сборной, а другой - флагом соперника команды Германии. Считается, что Пауль предсказывает победу той команды, из контейнера которой вытаскивает ракушку. Таким способом моллюск предсказал победы немцев над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной, а также поражение от Сербии. Во вторник, 6 июля, Пауль предпочел контейнер с флагом Испании. Как отмечает РИА Новости, эту процедуру в прямом эфире транслировали несколько телеканалов. Запись предсказания Пауля выложена, в частности, на сайте Sky News. Осьминог, родившийся в Великобритании, но живущий в Германии, начал заниматься предсказанием результатов футбольных матчей в 2008 году во время чемпионата Европы. Тогда он предсказывал результаты игр немецкой сборной с точностью 80 процентов.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Это к чему такой вопрос? Или ты ожидала, что кто-то из мужиков напишет - не не учавствуюй, зачем тебе это надо? Я думаю вопрос был лишний Ответ, конечно учавствуй, а то конкурс с одной участницей - как-то уныло !!!
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Да не выдерживают девушки долго нову, ну за исключением некоторых) Разбегаються блин(
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. И это не может не радовать, если-бы было наоборот - это было-бы печально!
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. К анкете осталось добавить пункт "Семейное положение" и "ЗП":crazy:
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Ага, вот именно! Если парни узнают семейное положение и зарплату - семейное - почти сразу изменится! Девушки, давайте уже участвовать!! Это ж интересно! (наверное. я еще не поняла )