Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. всё норм)) конкурс не фоток, а творцества) читайте фанф и анкету)
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Привет Санёк! Я хз - не играю в линейку с момента больших замесов на мистике Чё там? Кто там? ваще не знаю - да и не особо хочу знать Вчера с Максом (JusS) вспоминали как у тебя ник был на серваке Так и не вспонили Сегодня я только вспомнил с утремана ))) P.S. на правах флуда
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. да мы читать не умеем! столько букф нам не осилить,а вот полюбоваться это другое,я конечно не за себя хлопочу,а за мирных ммм эээ дрезинщиков
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. неее уже не творчества а именно фоток ... конкурс с этой целью и задумывался что бы поглазеть на участниц новы
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Привет Санек :finest: Ангелинка давай еще фотки.. свежие которые были сделаны этим летом )) А то у лисички все понятно, только там тоже мужики присуствуют, а у тебя как то не так все ))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. буду голосовать не только за красивые глазки)) кстати, забыли про судийскую коллегию: Некра AMETUCT Norticus ===== кто ещё желает посудить, пишите в личку))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. да хватит вам)) успокойтесь)) выйдите на улицу - там много девушек)) а это конкурс творчества!!! читайне анкету, фанфики, Лисичка выложи творчество!))) (((
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Блин ну ты дал.. Ладно серегу в судьи но этих то двоих зачем они уж точно за короткую юбку голосовать будут ))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. ужас! Сергей вы хам,да мы любители девушек,но не только в коротких юбках!
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. очень жарко мозги плавятся и не работают.... их хватает щас просто отвечать на сообщения
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. да вова я хам, но я вас знаю )) сам такой.. Вы любители коротких юбок, но больше любите без юбок ))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. ужос! ты говоришь на весь сервер такие непристойности! какое мнение сложиться о нас? я шушпанчик