Вот чёрт! тему то удалили! Для тех кто не в курсе темы напоминаю что завтра 21 августа в субботу в 18-00 на пл. Южной около кафе "Кураж" будет коннект!
Я как бы в курсе темы, но коннект в 18-00 на пл. Южной около кафе "Кураж" состоится у тебя, у других где то рядом
я тебя разочарую,но завтра мы не вешаем базу на трамплин наверное просто обойдёмся костерком на буривестнике ) скинемся по сосискам! (о чём я говорю знают те кто со мной постоянно конектится )
Да да да! Маленькая мелочь! )) Для тех кто не в курсе! Будет ещё рядом коннект в кустиках с FCTT )) Смотрящие З.Ы. Некра! мы ждём тебя
Даже Криминал вдруг стал дружелюбным, коннект будет клевый. Надеюсь успею доклеить обои в комнате, а то опоздаю
Да харош уже! Что орать то? опять заглушку получить уже на неопределённый срок? завтра и поговорим! )) Всё я спать! ))
Классный был коннект, веселый... ребята еще там остались. Зря не пришли, хотя нам и такой компанией было здорово!
Блин, а из нашего ала никто не пошёл, ну я тоже Я бы приехал не раньше 20.00, а там никого незнаю, кого где искать... Так что давайте лучше в воскресенье всем сервом, всеми альянсами
Надо было просто взять телефон оффсета через личку и подъезжать к 8. п.с. В кустах никого не было, Криминал был, но драки не было... вообще просто был коннект.