Есть предложение: Я предлагаю разделить Вселенную всего на ДВА альянса... надоели огромные количества разных альянсов!!! ТАк дывайте разделим на разные альянсы:напр. "black", а другой альянс: "white". Я думаю многие поддержат предложение!!! Вот...
Спроси у ваала про разделение, он тебе скажет кто есть светлые, а кто есть темные, разделение есть, просто ты его не видишь
Вы случайно раздел не перепутали? Разбирайтесь между собой в других местах. p.s. предложение про два альянса/стороны было уже (вот, например, и вот), может не в таком явном виде, поддержки этой идее не нашлось.
Мало вам своей темы, так вы теперь в любой где друг друга видите начинаете сраться. Ага, как же. Ваал наверное до сих пор считает что я шпион фурийцев или ДИ ) Предложение бессмысленно. Те кто хочет играть, те играют, не скучают и всегда найдут с кем повоевать и без всяких разделений.
Не ну мысль у самого вертелась такая но ты не подумал о многих нюансах как разделить 1. чтоб друзья на одной стороне оказались ? 2.ИЛИ чтоб в сторонах примерное количество сил? 3. многие уже привыкли что много аллов и так легче либо тебе надо управлять и разбираться с 30 людьми или с 900 сам подумай об таком 4.шпионы ИМХО предложение хорошо но не осуществимо