Ну вот наконец то пойман romasanta. Было много попыток... и наконец-то с помощью удачливого генерала альянса [D.I.] -- necronomican поймали всё таки вот собственно и лог: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=6edef2a9a5672dbe468c040725c184cc P.s.: сегодня хотел пойти в кинотеатр на нон-стоп с одной шикарной особой...ну вот так сложилось что облом с кино оказался сливом romasanta ВыВоД: во всём всегда виноваты женщины
Нет это Нова зло, вот пошел бы в кино и было бы 3 счастливых человека, а так тока одному тебе и радостно
Иди спи а то тя сольют и когда спать ляжешь не забывай антарес рЯдом! Некроном с офсетом нарвались! Прежде чем сливать надо было подумать! Вы слили бойца альянса Пираты! по этому все будете иметь дело со мной!
Это не обсуждается это кара! Кирилл ты слил моего кореша я просто обязан отомстить, но а мой онлайн ты знаешь будет трудно , но вы с некрономычем попали тем более его сканы мене напрягать начали!
Хороший лог, молодцы Не соглашусь!) не так уж и во всём только в некоторых случаях... а в остальном виноваты сами мужчины! это мужчины зло а женщины ангелы )