Чего то я туплю, но на этой странице время исследований указанно: Время исследования : 14ч 13м 19с (01ч 17м 34с) Что есть число в скобочках ?
Что фактическое - я понял. Откуда тогда первые чудовищные цифры, и благодаря чему время так сокращается ?
Расчет времени на проведение исследования: (m + k) / (1000 * (1 + Lлаб.)), где Lлаб. - уровень лаборатории; m — металл; k — кристаллы;, после исследования межгалактической исследовательской сети представляет сумму уровней соответствующего числа лабораторий. Ещё Специалист -10% в исследовании Смотри,что из этого у тебя есть, делай выводы, что на твоей планете сокращает время исследования.
еще раз говорю...ФАБРИКА РОБОТОВ! сам уровень лаборатории дает только виды исследований.не более.фабрика роботов сокращает время исследований. 22ч 45м 20с (02ч 04м 07с) фабрика 10 лвла..
NETGOD, опять бред пишешь,тебеж формулу дали, где там уровень роботов? роботы 10, наниты 2, лаба 7 10ч 14м 24с (00ч 55м 51с) роботы 10 наниты 1 лаба 12 06ч 18м 05с (00ч 34м 22с) с чего меняются цифры перед скобками понятия не имею
хорошо,я пишу бред...но тогда скажи мне,почему когда строишь +1 лвл роботов время сокращается?то которое в скобках..а если построить лабу без роботов то не будет этого времени в скобочках!
Расчёт времени исследований: Время в часах = сумма(металл+кристалл) / (1000*(1+уровень лаб.)) Взято из ЧаВо, тема "Собрание формул"
*неправы Время в часах = сумма(металл+кристалл) / (5000*(1+уровень лаб.)*(1+уровень Ф.Р.)) перед скобками сумма(металл+кристалл) / (5000*(1+уровень лаб.)) возможно не 5000 а 1000+еще какойто фактор, проверьте
В описании так: Фабрика роботов - Предоставляет простую рабочую силу, которую можно применять при строительстве планетарной инфраструктуры. Каждый уровень развития фабрики повышает скорость строительства зданий. Но как показала практика, не верь тому что написано... Скорее всего abs вывел что-то похожее на правду.
Вместо злорадства признали бы лучше, что тоже частично неправы были Константа 5000 вроде корректна, а наниты, как ни странно, действительно не влияют. Спасибо, abs1309