го мультовод 5 на 5 или поджилки трясуться?)) качнуть линеек дохрена из ресов мультов может каждый,а вот честно своим фармом качнуть флот слабо да я знаю что ты пытаешься постоянно позлить меня ) но ведь я уже тебя слил раз,дальше играю тока ради альянса может поймёшь когда будет свой такой же сыгранный коллектив.
Уважаемый Офф_Сет, держите себя в руках!!! Я ни на светлой стороне, ни на черной! Увидел стояк - солью, позовете на деф - полечу, даже если это будеш ты !!! У меня был один враг - Демончик (пингвин), но его больше нету((( Поэтому я за любой кипиш, кроме глупых полетов! Флоту взяли много чтобы вы не успели набрать деф!!! поэтому ваши оскорбления не уместны !!!! ПС сори за создание темы не там , доча на руках.....
А че ты 1 на 1 зассал? че вы таким сабищем на тикие маленькие флоты то собираетесь.... По поводу фарма иди в окно выйди, вас там самих и за прокачку карали и ситинг..... так что если капнуть везде грязь найдешь...
они летали когда некры не было и чудесным образом у них появилось прозрение на слом лун... они тогда в 3 волны зсками летели и в 3 волне ыбли их флоты...
я точно так же могу сказать "чё зассал 5 на 5"??? вроде же дружно летаете против фермера а как командный бой против команды сразу в кусты. не вопрос,бой один на один сделаем если некра откроет глаза свои и удалит тебе лишний флот который построен на мультах и оставит тока тот что заработан на честном фарме. к сожалению противник мой это будет всего то один МТ
Сколько пены то летит со всех сторон Захлебнетесь же. Ну полетели и полетели сабом, делов то, по другому они не умеют, впрочем и смысла нет по одному летать. Больше задействовали флота - больше пожгли дейта. Собственно вот, неэффективное использование ресурсов.
своим сливом я доказал что меня можно слить лишь удержанием 2 топовых альянсов. ты когда нибудь такого в игре добъешься?сомневаюсь.
У вас явно проблема с самооценкой. Я же говорил уже, корона мозг передавливает. Аккуратней с самовосхвалением. Памятники нерукотворные самому себе не ставят. А если душу греет что слить можно только удержанием двух альянсов ну я прям не знаю, мелкий какой-то повод для радости. З.Ы. FCTT привет :-D
маленького писюна и тучи мультов? нет,ты в этом лучший о талгат!!! я такого никогда не добьюсь ) ==================================== а теперь имея накачанный флот добейся того же чего добился я ) ну хотя бы парочку способов слития флотов придумай для разнообразия игры.
У тебя самоуверенность в двери то проходит? У тя такие уже уши от роскозней про нас, ты видимо могешь на одно ухо лечь и другим прикрыться.... Еще причины будут отказаться от 1 на 1? пс, у нас нет таких флотов чтоб 5 на 5 топать на вас... мы мирный альянс...