На мою новую колонию 6-й раз напал участник альянса Space Pirates Vor2111 ! Я был терпим к вашему альянсу долгое время но теперь я обьявляю вам войну что-бы виновники были наказанны... Я не отрекусь от своего предложения...
Хех подумаешь http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=8b7ee3533987d297729e560de0b622b4 Я тебе целый лайт!!!!!!!! подарил а ты (( ТЫ не ценишь подарки!! и не оцениваешь соперника)!
:finest:Coudi ты прекращай так шутковать. Как говорил А.Райкин: "Шутки шутками, но ведь могут быть и дети"
вы ребята серьёзно? вы с кем воевать собрались? зыЖ всё же перечитай внимательно раздел правил про войну... там много интересного и кое что однако будет для тебя откровением если не передумаешь воевать напиши мне в личку я сделаю подтверждение на форуме зыЖ2 не мне правда смешно )))
Эхх...и чего вам не сидится спокойно на ВЗ? -=SorS=-, судя по твоему заявлению: "На мою новую колонию 6-й раз напал участник альянса Space Pirates Vor2111 ! Я был терпим к вашему альянсу долгое время но теперь я обьявляю вам войну что-бы виновники были наказанны... Я не отрекусь от своего предложения..." Получается тебя попросту отфармили 6 раз и ты единолично принял решение о войне. Кто же за фарм войну то объявляет? Война должна начинаться тогда, когда идет систематический слив/фарм одного ала другим. А так - из-за твоей вспыльчивости попадут под раздачу твои соаловцы. Если ты глава альянса то должен был учесть это и обсудить со своими, а то разбегутся от тебя твои соратники посылая кто куда. ИМХО - война проиграна не успев начаться. Но все же любопытно посмотреть за ходом передряги
кто воину обьявляет воопще если в альянсе 2 зеленых человека и 12 тыс очков ,али у которого больше 6 лямов очей либо прикол,либо блефф
Как то не серьезно все это.. Чем летать будут коммунисты? улыбнуло часть описания али(коммунисты): "Заявки рассматриваются в течении 1-2 недель! А возможно и раньше!(Или дольше!!!!)"
1.Пьяному море по колено! http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ba437a057802ac2c30a34668f8dccbae Тут я жестко просчитался))) Но всетаки тут я в + так как он не шахтер и восстановить ему флоТ! будет намного сложнее))) 2.http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=cb47a04ac17bc4bbc28df9c2beabae15 Добивают! остатки! я кобы флота) 2 атаки и нет твоего Флота!!! теперь самое смешное у них в али 2 человека!! 1 уже для меня зелёный второй чувствую щяс станет!! Вопрос как вести войну?!
606 +1 Vor2111 Написать сообщение Space Pirates 31.628 767 -395 Coudi Написать сообщение Коммунисты 16 Мараль! сей басне токова! коким бы не был ты герой и сколько б прицепов не ставил....... Бес флота и друзей со алов тебе не победить! того кто закален в битве годами и кто тут самого начала! хоть брал отгулы и не рас слевал свой флот! брасал не рас веть эта нова безгранична здесь можно жить, царем небес и в мик у пасть тебе с небес...
а не проще необращать внимание на этого нуба? не наказать канешно надо,что бы топик не засорял,но выкладывать сдесь логи смешно, энто тело и незнает для чего нужна война.