Разрешить атаку на самого себя

Discussion in 'Предложения' started by avenger, Oct 12, 2010.

?

Опрос у игрококв ВЗ,нужна ли функция атаки самого себя? Что бы было легче делать луны

Poll closed Dec 11, 2010.
  1. Да хорошая идея

6 vote(s)
    22.2%
  2. Нет плохая идея

17 vote(s)
    63.0%
  3. Мне все равно

4 vote(s)
    14.8%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Здесь по большей части имеется в виду прокачка боевого уровня (=талеры), поэтому нет разницы, что ломается, оборона или оставленный флот на планете.
    Тот сервис, с которого качались, давно убрали. У куполов восстановление - 1/2. Так что это неактуально.

2. Necra

Necra Космонавт

У нас игра социальная, а не однопользовательская :)
    Абсолютному одиночке будет очень сложно играть во враждебном мире космоса, друзья все равно нужны, и чем раньше игрок их заведет тем лучше.

2 people like this.
  3. sinboroda

sinboroda Надежный

Что то убыточно с флота,своего же талеры делать:)
    Эта вещь как раз таки поправима - при атаке на самого себя сделать что бы талеры не давались и всё.

4. sectoid

sectoid покусал Некру

где-то уже сказано было чего уперлись. эт по факту любой фермер сможет тогда себе за неделю ЗСок построить. не кажется, что это ой как на игре скажется?

5. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Мое ИМХО. Было, но убрали. Значит это было не хорошо:) Вы хотите сделать игру простой. А я считаю, что ничего простого не должно быть. Игра - моделирование реальности. А какая нафиг реальность, когда все просто? И ли я один такой, кто не в шампанском купается?)) Луна- серьезное тактическое преимущество. Снести луну - задача нелегкая и не дешевая. Так с чего ради ее постройка должна быть легкой?

1 person likes this.
  6. Spartak

Spartak Проверенный

убрали потому что уни были с обой в лом,сейчас другая ситуация.
    если игра модэлирована под реальность,то как раз надо разрешить
    атаковать самого себя,для создания луны..
    или в реале таким образом луну адмирал не делал бы???

Last edited: Oct 12, 2010
  7. Spartak

Spartak Проверенный

это всё нарастает,с опытом,временем проведённым в игре.
    а вы этим запретом тормозите развитие,молодых перспективных игроков

8. Spartak

Spartak Проверенный

вы никак фермеров испугались??

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Тут как Вы выразились "тормозится развитие" единалов и мультов. Ибо не играя с первых шагов в команде чел привыкает летать и защищаться один, а в дальнейшем, когда как и многих приходит желание расти по стате выше и быстрее то приходят мысли о мульте.

"Не знаю что говорят путаны, но у нас в Столовой все в порядке"(с)

10. Spartak

Spartak Проверенный

гыгымыс,мультить проще в али...а индивидуал часто ал выберает
    долго и мучительно.но выбрав как правило не бегает из одного в другой

Last edited: Oct 12, 2010
  11. avenger

avenger Проверенный

Слушай если игра моделирует реальность,а в реальности есть самоуничтожение кораблей(ликвидация),так же атака свойх кораблей,уж что что лун точно в реальности нет то нет,но это же игра все понятно!

12. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

просто смешно:) Ребят!было-убрали-нету.тема вновь поднятая ни к чему не приведет..даже Некра уже выразился по этому поводу,а Вам же все в одном месте шило:)
    З.Ы. был я на ВЗ...луна с 500 лайтов встала,размером в 8к+.если у вас и с сотого раза не встает то что поделать...неудачнеГи!;)юзайте сервис +% к луне:)

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Как всегда настолько суров что аж сам себя атачить захотел. В таком случае все лунами поростет и и без того малый толк от ЗС станет равным нулю. После попросите реформы ЗС чтобы легче было сносить луны ибо их 100, а на 1луну только уходит 15-20ЗС, потом захотите увеличить скорость кораблей ибо ЗС медленно летают, потом Новы нам наворотите чтобы сносить по 10 уровней шахт за раз одной Новой без прикрытия.

Как по мне - слишком булки расслабить Вам захотелось, товарищ. Луна - роскошь для фармера и проблема для тех, кто под ней оказался. Так что при нынешнем положении дел когда крафтишь луну то у тебя могут и лом чайконуть, и время ты затрачиваешь и ресы и флот. Это вполне разумная плата за такую "цацу".

Хорошо что еще не просите кнопку "победить всех" и "стать топ 1" сделать.

14. Spartak

Spartak Проверенный

1тема поднята всвязи с оброзованием вз,так как стала актуальна.
    2пока бос смотрит негативно,попытаемся убедить,правда то за нами
    3сервис некатит если бы там была функция 100%
    а так бабло в ведро

15. avenger

avenger Проверенный

По мессагам,скажу так люди делятся на эгойстов и сочуствующих
    такие эгойсты как командокс мутили себе луны с первых 3-5 попыток и даже не представляют себе как иногда сложно слетав 30-50 раз и не разу не возделав луну !
    И так вы говорите повышение боевого опыта эта лазейка для тех кто им пользуется" Еще раз обьясните что дает БО ? Талеры,а экспедиция не дает талеры ? А Кто сможет доказать,что таким способом делать талеры лучше чем прокачивать шахты ? Я понимаю я бы сидел на баге и делал эти несчастные 1670 лаитов на халяву,но ведь их каждый день то и не сделаешь,и достаются они очень трудно,и каким надо быть умником что бы свой флот сливать ради талеров ? А что нельзя талеры сделать сделать себе тем ,что отослать ресы на 1670 лаитов соалу и он их построит и отошлет на тебя же и будет теже самые талеры,и та же самая прокачка уровня,только вы видно не понимаете главного,вроде все опытные играете тут давно,но если я сам на себя солью свой флот у меня будут талеры и не будет флота я не смогу быть крутым,меня будет фармить кто хочет,а боевым уровнем я могу тока зад подтереть,ибо он тока остается в надписи а надпись эта не чего не значит,а если кому то нудны будут талеры не лучше ли закинуть с зарплаты раз в месяц сотку,что бы нанять кого то офицера ? тут многие сразу скажут да нет,я не такой я не стану тратить реальные деньги на какие то пиксили или игру,после чего поидет купит пачу сигарет ,поедет в клуб выкинет штуку на коктели или др алкоголь,или просто пробухает их где то но он не когда не скажет,что выбрасывая деньги на наркотик и вред здоровью себе он их потратил со стрематой !

16. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

на ВЗ с лунами конечно косяк полный
    но я как решил, строить на всх планетах ЛИ в течении 2х-3х дней и обмениваться ими с соалами, получается по 5к ЛИ с каждой стороны можно сделать и хотя бы 1 луна то должна встать
    потом еще раз чтобы 2ая стала... и так пока не поставишь все 9:)
    а если разрешить подобное то всплывут те кто сможет это использовать для своей выгоды, причем нечестной выгоды

17. avenger

avenger Проверенный

Мы уже убидились в твойх познаниях игры и громких фразах,которые доказывают обратное твоим словам. и то что у тебя удача в штанах по жизни,ты подростешь поумнеешь и станешь менее импульсивнее,а ставить луну себе с РУ это любой нюб может,,а если ты не разу не делал луну с флота своего,в течение стольки раз как делали многие на ВЗ лучше просто читай,так как тебя эта тема не качается !

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Значит тебе попросту не фортит(я рад :) ) или криво луны ставить пробуете. Твое предложение по-моему не стоит рассмотрения, ты просто ищешь пути облегчения игры.

Как говорится "Любишь кататься - люби и саночки возить"(народная мудрость)

P.S. некоторые луны у нас ставали с 10-15раза так что не плач :)

1 person likes this.
  19. Spartak

Spartak Проверенный

а зачем кнопка победить всех?? ну во первых для мну шахтёр с зс
    эт еда,для тебя угроза...мне просто время нужно...
    да и с логическим мышлением вижу траблы,думаю вы не очень сильный игрок,даже незнаете для чего ещё нужны зс кроме сноса лун
    гы сносил лун в оге штук 20 и тока на 1 ушло 17колобков
    а так в 8 как правило мона уложиться

20. Spartak

Spartak Проверенный

ну я могу подсказать ещё вариант,в али есть аки,садится за один из них
    чел который отошел от игры,строит одни лайты,и разбивает на соалах,лунодел называется.
    но блин одиночка этого сделать не сможет

Thread Status:
Not open for further replies.