Разрешить атаку на самого себя

Discussion in 'Предложения' started by avenger, Oct 12, 2010.

?

Опрос у игрококв ВЗ,нужна ли функция атаки самого себя? Что бы было легче делать луны

Poll closed Dec 11, 2010.
  1. Да хорошая идея

6 vote(s)
    22.2%
  2. Нет плохая идея

17 vote(s)
    63.0%
  3. Мне все равно

4 vote(s)
    14.8%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

глупый глупый глупый НЮБ(с)...
    эх...вот когда ты подрастешь тогда и поймешь что к чему:)а так,успокойся мальчик!ищи пути решения в другом направлении а не в открытии атаки на самого себя.
    З.Ы,предлагаю Некре выразить свое однозначное "НЕТ" и закрыть тему.
    З.З.ы.что ж вы "удачливые" наши так за огу то цепляетесь? тут сООООвсем уже другая игра,со своими правилами и наборами констант.одна из констант это-нельзя атаковать самого себя.все!кто не знает что такое константа то ему СЮДА

Last edited: Oct 12, 2010
    1 person likes this.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Если бы тема называлась "для чего нужны по вашему ЗС я бы обязательно Вам их перечислил"

Снос лун - особенность ЗС поэтому их как правило рассматривают с данного ракурса. Но речь не об этом. Конкретных возражений и доводов от Вас я не услышал.

3. avenger

avenger Проверенный

И так обьясню почему твой слова гроша ломаного не стоят
    1- при этой опций,шанс возникновеня луны не повысится,а соотвецтвенно луны как делались так и будут делаться,у одного они с первого раза вставали,у другого с 31 раза будут,лун от этого не прибавиться,только повысится комфорт их возделавания
    2-если ты еще не осознал плюсы луны там есть один плюс,это то,что когда человек заснул не засеивив флот и ты летишь его атачить,то при хорошем раскладе ты пожнешь ресы а не возможную 20% луну
    3-изза вашего негатива к моей персоне,не стоит сочинять тут сказки и делать выводы из своей не далекой фантазий,воопще то это раздел предложения и тема тут создана не одна,и такой ход событий можно написать тут в каждой теме дай вам это вы захочете еще большего и т д глупая логика,её можно применять к тем парням кто завсегдатай за такие предложения,а не ко мне кто 1 раз за пол года предложил что то....
    4 луну не являтся обсалютным прикрытием кривых рук,сеиф через оставить с прямыми руками не кто не сольет,а как известно люди с кривыми руками тоже имеют луны и спят без сеива,и проблема нуления флота эта ваша активность в игре и дело случая !
    5 по поводу зс,много нюансов,щас ЗС ками летаю тока РД,не кто больше ими не летает,так что в принципе о том,что ЗС упадет в статусе необоснован,так же полет ЗС по сносу луны всегда рискован ибо удержание всегда не известно,и хорошие логив топ 10 скидывают как раз после таких полетов,а если лун будет больше,статус ЗС возрастет и летать ими будут больше и логов хороших прибавится и игра будет импульсивнее,хотя теория о более большем кол-ве лун я уже развеял аргументами,если кто то их понял ! так что статус ЗС только возрастет

4. sectoid

sectoid покусал Некру

сделай луну avenger'у, а?))

если вам не жаль потратить на талеры реальные бабки (мне было не жаль) - скажу вам рецепт. строите большой флот на 75кк, ждете пока за ним полетят и бегите в мультикассу. всего 110 рублей уйдет.

зы
    я вот соаловцу уже раз двадцатый за неделю пытаюсь сделать, не выходит.

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

1- при этой опций,шанс возникновеня луны не повысится,а соотвецтвенно луны как делались так и будут делаться,у одного они с первого раза вставали,у другого с 31 раза будут,лун от этого не прибавиться,только повысится комфорт их возделавания - это я и подразумевал под своей фразой "пытаешься облегчить себе игру"

2-если ты еще не осознал плюсы луны там есть один плюс,это то,что когда человек заснул не засеивив флот и ты летишь его атачить,то при хорошем раскладе ты пожнешь ресы а не возможную 20% луну - это никаким боком не относится к "разрешите атачить самого себя"

3-изза вашего негатива к моей персоне - какого негатива? Я же от тебя просто балдею :D Если бы не ты - скучал бы на ВЗ.

4 луну не являтся обсалютным прикрытием кривых рук - она является абсолютным прикрытием от фалы, а это многого стоит ;)

Last edited by a moderator: Oct 12, 2010
  6. Spartak

Spartak Проверенный

а ну да,ну да про шахтёргчиков и про колобки я сдесь начал.....
    доводы кто не хочет видеть,он их не увидит
    как барин не поймёт халопа

7. Spartak

Spartak Проверенный

гымс за огу ни кто не цепляется,там кстати тож нет такой функции,
    просто там атакеры называют фермеров с зс- едой,а сдесь личности некоторые их шугаются
    и автор всё обосновал,а вот однозначное нет,потому что я так решил некатит,

Last edited: Oct 12, 2010
  8. avenger

avenger Проверенный

От того,что я облегчу себе игру хоть на чуть чуть,а относительно того,что некра всегда старается её усложнить,получается такой танец 5 шагов вперед и один назад,он легкой не станет,но в чем то администрация уступит ,а теперь такой вопрос,вот тебе лично эта опция к примеру не нужна,ты себе луны ставишь без проблем,старику северску она не нужна у него они максимум всходили со второго раза,а куча людей от нее только будут рады,так если думать по эгойстки как ты если мне она не к чему,значит и вы обламывайтесь,это не преведет не к чему хорошему,а если бы ты был человеком нормального мышления мыслил бы как третья сторона ты бы сказал,не чего отрицательного не вижу мне не мешает другим тока в плюс,я воздержусь или буду за других тока рад,но нет же ты говоришь,мне нафиг не нужна и значит фигу вам ! Вот он двигатель прогресса !

9. pacht

тогда скажите на милость,с какого перепугу Вы(и афтор темы) решили что она тут будет????даже как предложение,даже как вероятность минимальная??

10. Calilok1995

Calilok1995 Проверенный

получиться тоже самое что раньше были покупные луны ( пол сервака с лунами )

11. Calilok1995

Calilok1995 Проверенный

ОДИНОЧКИ втупайте в АЛЬЯНСЫ и ВСЕ!!!!!!!!!

1 person likes this.
  12. pacht

блин!ты УГАДАЛ! да!все люди эгоисты!и ты включительно!просишь включить такую функцию,ибо тебе будет проще ставить луны!все красивые слова"ой да мне пофиг,я не за себя а за других"=чушь!!!каждый делает все только для себя.так же как и команд против этой функции.потому что он тоже эгоист и ему это нафиг не надо.

13. avenger

avenger Проверенный

Слушай умник уже напрягаешь,я выше писал уже что первая моя луна встала с 13 раза,вторую ставлю уже 10 попыток(не некторые ваши луны как частичный случай) у нас такое почти у половины идет,и не один я такой в среднем каждый делает не меньше 10 попыток,а есть такие потехи у людей что не могут и с 30 раза сделать,я то потерплю и плакать не не к чему,это что бы оскорбить меня мог бы подумать по долшье одним из полушарий.

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

А чего я должен переживать за тех кто для меня является потенциальным кормом? Может ты б еще РД ресы отсылал чтобы они флот клепали которым тебя отфармят? Не получается? Трудно? - Твои проблемы, я только позлорадствовать могу над этим. Главное чтобы в моем али все было в порядке :)

К последующему посту ответ в таком же стиле : "Ха-ха-ха и все такое"

15. sectoid

sectoid покусал Некру

да хватит уже сраться-то на пустом месте

16. avenger

avenger Проверенный

включи логику и подумай,у меня есть альянс им и мне будет от этого хорошо,усть друзья совсем чуть чуть и есть сервер полный игроков,которые так же себе будут делать луны мне от этого будет лучше ?,от того что все мой враги сделают себе луны будет лучше ? Ты ЛОЛ....... я мыслю с двух сторон,и у каждой монеты они есть,так же как и у этой ситуаций,и ваши круглые доводы которы направлены на неприязнь к о мне,так как и на половину вопросов у вас не хватило ума ответить,а они были таковы,во сновном от компетентных людей,что эту возможность убрали не изза меня а изза того что многие ей злоупотребляли,я спросил что дает левел боевой ? и почему получение талеров мирным уровнем хуже чем получение их злоупотребляя етой возможность? при том что при боевом ты летишь в минус уничтожая свой флот,а при мирном летит куча талеров пусть и не сразу но есть и ты тока растешь в очках и повышаешь добычу ресов ! Вот на что на что но на главне вопросы у вас ума не хватает,а как сраться по одной прямой идей что это мне выгодно вы мастера !

17. Calilok1995

Calilok1995 Проверенный

Если что то делать делайте опрос кто против к то ЗА!!!

18. yamato

yamato Модератор

умный какой:crazy:
    avenger

19. Calilok1995

Calilok1995 Проверенный

не я не ботаник )))

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Что то я не вижу твоего "большинства" в данной теме. Один только тебя поддерживает а Большинство как раз твердит что предложение пустое и его даже рассматривать не нужно. Перелистай страницы и может заметишь сколько на данный уже момент людей за и сколько против. Даже Некра тебе сообщил что Предложение странное.

Thread Status:
Not open for further replies.