Разрешить атаку на самого себя

Discussion in 'Предложения' started by avenger, Oct 12, 2010.

?

Опрос у игрококв ВЗ,нужна ли функция атаки самого себя? Что бы было легче делать луны

Poll closed Dec 11, 2010.
  1. Да хорошая идея

6 vote(s)
    22.2%
  2. Нет плохая идея

17 vote(s)
    63.0%
  3. Мне все равно

4 vote(s)
    14.8%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenger

avenger Проверенный

И так для тех у кого бронепоезд,еще раз вопрос,как с этой опцией будет весь сервер с лунами,при условие что шанс создание луны остается прежнем,и попытки при ее создание все теже? Просто попытки сокращаются по времени,и вы их делаете без договора с другом,а делаете сами себе,неужеле у вас у кого то тут из апозиций есть хотя бы 33000 тыс лаитов ? Это кстате 20 попыток создания луны которые вас кидают в минус офигенный,но по статистике,луна может взаити и после 70 и после 100 попытки,неужели с таким шансом все букдут с лунами ? особенно фермеры которые флот отродясь не клепают?

2. Calilok1995

Calilok1995 Проверенный

аналогично :D

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Специально для Лиги Справедливых(хотя по-моему вам пора менять название на более правдоподобное)

Твое предложение не настолько актуально и интересно что усилия, которые нужно будет приложить для внедрения оного в игру превышают плюсы данного "новшества".

4. avenger

avenger Проверенный

А что проблема с лунами есть на ДМ И КВАЗАРЕ ? при способе атаке РУ которые востанавливаются и с обломков достраивается без затрат ресов ? Просто ты мыслишь от сервера ДМ или квазар однобоко,дескать проблем нет у нас с лунами зачем тогда эта опция,а ты на ВЗ играл? луны себе кленпал? НЕТ вот то то и оно! Это можно перенести на ситуацию в стране, в отдельных облостях сгорели деревни,а у нас в томске все хорошо,нас это не касается :) пример далекий но есть опщий линий !

5. Zorg

Zorg Паразит

На месте Некры я б разрешил атаки на самого себя, для упрощения создания лун, но как бонус увеличил бы ЗСкам скорость как у шпиков, да ещё с 0% гибели под обломками. :)
    это было бы справедливо.
    Легко получил луну - быстро расстался. :D

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Сложность крафта лун - особенность ВЗ. Не привлекает - ласкаво просимо на ДМ чи Квазар

7. Calilok1995

Calilok1995 Проверенный

помоему тема нарастает флуд и тягой обьяснить афтору что-то )

8. avenger

avenger Проверенный

К сожалению не знаю как ваш али переводится,наверное что то супер пупер,для меня пока он простой набор букв не очень звучащих,но смысл названия нашего альянса в дружественности нас как братьев,как раньше были рыцари круглого стола,все решается и в большенстве случаев голосованием,нет ущемленных,есть только справедливость,если не довольны лидером можно его сменить большинством голосов,власть народа как говорится,нет налога,все люди в нашем альянсе братья,вам до этого как до китая.... И воопще тему создал я,рассуждают тут только от своего али один я пока,и вас апозиций пару человек,которые тут ради спора с одним человеком и все,а не ради темы,я как создатель темы и пробивающий эту позицию вынужден логически ее защищать,а вы тут только для срача и спора со мной,так как это принцип ваш,высказали мнения в одном сообьщение все молодцы,но вы же спорите и разводите флуд,что мешает другим людям уловить смысл темы,причем как вы всегда привыкли группами нападать на меня одного,видимо стадный принцып у вас больше развит !

9. avenger

avenger Проверенный

Система создания лун это процент и вероятность того ,что этот раз окажется именно в этом проценте,мое предложение не уменьшает кол-во попыток создания лун,оно остается тем же,флот тоже востанавливается не так уж быстро,что бы часто самого себя атачить,поетому луны от этого будут появлятся так же,и если кому то суждено на это потратить теже 30 попыток то флот придется делать теже самые 2 месяца,но без трат времени на атаку и без договоров о том давай сегодня слетаешь и занулишь мой лаиты друг

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Ты лично начал после моего мнения доказывать что я не прав и что твое предложение отличное и у нас завязалась беседа.

Прочитал мнение другого - не доказывай ему его неправоту и тогда не будет как ты выразился "срача"

P.S. А перевод названия нашего ала легко найти в Англо-русском словаре и в описании альянса. Удачи :)

11. avenger

avenger Проверенный

т е лучше будет если создать дополнительную тему опрос по данному факту без лишних коментов ? и еще не знаю правил но по твоему мнению тему опрос можно создать в этом же разделе?
    И сделать опрос у игроков ВЗ так как в других серверах это тема не нужна они с 10 тыс ру всегда луны делвают

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Опрос был бы более эффективен нежели это :)

13. alexSS

alexSS Проверенный

нужен опрос и в комментах написать, что только с ВЗ)

как делается не знаю)

14. avenger

avenger Проверенный

Опрос игроков с ВЗ. Разрешить ли атаку самого себя ?

Вопрос: нужно ли сделать функцию взрыва флота,или атаку самого себя?что бы облегчить немного способ создание лун самому себе!Опрос у игроков ВЗ!
    Да было бы лучше
    Нет это плохая идея
    Мне все равно

15. Alean

Alean IDKFA

Опрос ни чего не решит, потому что предложения меняет принцип самого сервера ВЗ. Ни кто не будет менять игровую механику сервера корреным образом. По крайне мере Некра в этом нас заверял, потому не будет обороны в обломки, не будет кораблей состоящих из металла, для постройки лун и т. д.
    Ну и наконец нет смысла включать атаку на самого себя, всегда можно попросить кого то другого слетать на вас. Если кто не забыл это вроде как ММО, что подразумевает общения и контактирование между игроками.
    Так что могу пожелать только удачи.

16. avenger

avenger Проверенный

принцип ВЗ не чего не теряет так как выроботка ресов 1.1 остается так же,и 3% вылета с обороны обломков не меняется,так что вы не правы !

17. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Тема и опрос объединены.

4 people like this.
  18. Spartak

Spartak Проверенный

скажу пожалуй...включаем логику...
    вот парень,одиночка или в фермерском али.кароче помошников нет...
    начал играть,руки прямые,развиваться мешают эти особенности...
    так почему жэ их не облегчить?
    но сидит человек,который боится не тока атакера,а фермера с колобком...
    естественно боится и нового конкурента.кричит нет...
    есть ещё категория людей,Nekra сказал,плохая идея,значит плохая...
    а если Nekra не задумывался над этой проблемой?и завтра скажет хорошая?
    интересно скока сдесь народа изменит свою точку зрения?
    а аргумент то прост.уберите эти чёртовы талеры и бо при атаки на себя и всё... проблема решена для многих начинающих игроков..
    чем больше будет конкуренция,чем больше хороших флотоводов,
    игра станет интересней.

19. Заведите друзей)
    или вместе с ними играйте
    фермеру на ВЗ луна не нужна)
    оборонки побольше и все)
    заводите друзей знакомых это онлайновая стратегия

20. Spartak

Spartak Проверенный

во блин,канешно заведёт,и всё равно своего добьётся....
    тока зачем осложнять жизнь новичкам???зачем тормозить их в развитии на месяцы??

Thread Status:
Not open for further replies.