Друзья, мы наконец-то начали формализовать правила пересылки ресурсов и работы банка альянса. Итак первая версия: Пересылка ресурсов без альянса: У игроков без альянсов закрыта какая либо пересылка ресурсов кроме как к своему рефералу. Любому своему рефералу суммарно можно отправить по 200.000 единиц каждого ресурса. Пропорции ресурсов можно изменять в соответствии с курсом обмена ресурсов. Пример: отправить не по 200.000 металла, кристалла и дейтерия, а 100.000 металла + 300.000 кристалла + 175.000 дейтерия. Пересылка ресурсов внутри альянса: В течение 24-х часов может быть отправлено не более 10% суточной выработки шахт. Дополнительно к этому можно переслать 70% от собранного лома и 70% от вывезенного атакой. На пересылку собранного лома и вывезенных атакой ресурсов отводится трое суток. До 10% суточной выработки шахт можно пересылать: - в банк альянса; - игроку ниже по статистике; - игроку выше по статистике (обязан вам их вернуть в течение трёх суток). До 70% от вывезенных атакой ресурсов можно пересылать: - в банк альянса; - игроку ниже по статистике; - игроку выше по статистике (обязан вам их вернуть в течение трёх суток). До 70% от собранного рабами можно пересылать: - в банк альянса; - игроку ниже по статистике; - игроку выше по статистике (под вопросом, думаем как быть с арендой рабов); Банк альянса можно тратить на: - Восстановление до 100% после провалов статистике. При этом не важно куда вы пустите ресурсы. Пример: слили новами шахты - ресурсы из фонда можно пустить на флот, или снесли планету можете за счет банка альянса отстроится на новом месте; - Строительство ЗС и орбитальных бомбардировщиков "Нова"; Дополнение: - Эта версия не финальная, и возможны изменения. - Сюда не включены контракты. Они будут реализованы автоматическим интерфейсом на всеми ожидаемой бирже
А можно банк держать участнику альянса, то есть ни обязательно что бы был Глава, просто у кого то должна быть такая должность, и он отвечает за банк?
Почему такие жесткие ограничение на игроков без альянса? Почему нельзя считать "без альянса" альянсом без банка со всеми вытекающими?
А, ну да, для взаимодействия (финансового и военного) между игроками с первого дня теперь нужно вступить в альянс, любой, в какой возьмут. Шикарно.
А интересно я смогу на бирже купить корабль? И почему так ограничили игроков без альянса! А если нету рефералов! Это насильное принуждение вступать в альянс! И проценты это ваще убийство я не силен в математике! Если бы я умел считать я бы давно всех на возврате словил!
ОМГ...как все трудно...то. Действительно как бы заставлять игроков вступать в альянс фактически лишения их одиночного плаванья. А куда попало лезть не хочется...менять Али можно раз в две недели на сколько я помню...Может как то сделать пересылку более мягкой для игроков которые не состоят в Али и не являются Рефералами? И сколько можно Отправлять Раз по 200к ресов? Да и такой вопрос может ли Игрок с Али Отправить Ресы своему Рефералу?
Ем В день или всего один раз за все время? И Существует ли ограничение по разницы в очках так сказать?
Выходит так, что нет смысла вступать в альянс, если раньше помогали в разумных пределах нубам подниматься, то теперь это все облом, альянс теперь нужен для совместных атак и то можно поставить галочку друг и летать как в атаки так и на удержание, я вобще ни чего не понимаю, нафиг тогда аль
Капец... Другу нельзя а рефералу можно... Все сводится к тому что нужно вступить в али иначе сам фиг выжевешь... И вы думаете что каждый игрок зашедший в игру сразу знает на чью сторону переходить? Нет конечно можно тупо пролистывать галу и посылать все зеленым в ЛС с призывом Давайте к нам у нас печеньки!... Такое не катит... Некра раздвинь правило... дай такие же права "другу" в игре как и рефералу! новички загнутся через неделю они ведь форум не читают!
Вот хз... когда начинал играть развивался сам, ресов мне никто не давал. Чудеса - выжил как-то . А правило хорошее, если будет работать, то мультов искоренит полностью и наконец-то настанет честная игра.
Как бы народу не так много то и было и все были на начальной стадии. А щас я привел друга а Ресы отправить не могу что бы он быстрее развился и мы САБом летали...
Народу не так много было сначала???Да народу на ДМ было поболее чем сейчас!А для друга можешь вбивать недругов,а он пусть обломки собирает-вот и качнёшь товарища,всё в ваших руках