Офицер на сутки

Discussion in 'Предложения' started by sectoid, Oct 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

а что если разрешить нанимать разрушителя и убийцу на сутки из расчета 2 талера и 3 талера соответственно?

особенно актуально для Квазара в связи с нововведением банка альянса.

2. Timka

Timka Guest

а смысл? или у тебя талов много, что ты можешь себе позволить ежесуточно нанимать?
    ты бы прежде чем писать такое по считал бы, в неделю разрушитель стоит 12-14 талов точно не помню, а у тебя дороже выходит...

3. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

тема такая уже была, сказали такого не будет
    а это выгодно между прочим - накопил ресов на 30 ЗС и за 2-3 талера поставил их строиться

2 people like this.
  4. Necra

Necra Космонавт

По прошествию времени идея уже не кажется такой уж нелепой :) Подумаем.

5 people like this.
  5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

вообще в ней есть некоторое зерно, но есть и большие недостатки. К примеру:

на меня летят. Сабом летят. Очень хорошим. Я и мои соалы заказываем на 1 день всех нужных офицеров и заказываем НЕ НА 1 день Шпиона(или если надо то на 1). Это в какие ворота? Дешевый способ избежать атаки.

Или же тогда будут нанимать убийцу на 1 день ради сноса луны. А обойдется это в копейки, т.к. все нужные офицеры будут тоже наниматься на 1 день ;)

В общем идею нужно дорабатывать.

6. килер

килер Проверенный

хорошея идея. а бывает полетал немного ,а потом совсем не литаеш, а когда не литаеш зачем нужны военыи офичеры
    а так нанял на сутки полетал , а следуйшие сутки одыхай.
    не а дешевли зс строиш не каждый день

Last edited: Oct 23, 2010
  7. Timka

Timka Guest

дешевле, так я нанимаю на неделю и в течении недели строю звездочки, а если мало ли что произойдет, нова упала например на сутки и хана твоим вложениям....
    вы бы прежде писать думали бы в начале, минусы и плюсы. плюс 1 только, остальные минусы... неделя не 1 день и в ро уйти можно и вернуться продолжить строить ЗС, а в вашем случае много минусов....
    хакеры атаковали, у вас инет упал и т.д и т.п... талы сгорели и все...Не конечно если тут алигархи играют то пожалуйста вкладывайте сколько влезет денег, это ваше право, но нечего решать за других игроков. Кто может тот оплачивает, кто не может тот в игре зарабатывает..

П.С. извиняюсь за ошибки пишу 1й рукой....

8. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Timka,
    Нет Всё же дешевле на сутки нанимать будет т.к. чтобы нанять убийцу надо нанять:
    Адмирал (уровень 10)
    Технократ (уровень 5)
    Шпион (уровень 2)
    Командир (уровень 2)
    Разрушитель (уровень 1)
    Генерал (уровень 2)
    Так ты нанимаешь их на один день платишь за каждого по 2-3 талера, а потом хоть на 3 месяца нанимаешь Убийцу и клипаешь новы... По аналогии можно нанять Разрушителя и строить ЗС...

Добавлено позже:

На сколько Я понимаю если тебе не хочется нанимать на день, нажми на кнопочку выбери:"1неделя" и найми... Это ведь не убирают...

Last edited: Oct 24, 2010
  9. sectoid

sectoid покусал Некру

ключевые слова в заглавном псто - разрушитель и убийца. вспоминаем на что можно тратить банк альянса.

2Тимка
    ты, если честно, откровенный бред несешь (и что прискорбно - всё чаще и чаще).

10. yamato

yamato Модератор

я считаю что этого делать не надо..
    написано ведь черным по белому что нова и зс это эксклюзивные корабли.

а так себе все подряд их понаделают и станет не очень..очень.

11. врядли каждый сможет себе их позволить)
    и у кого неопытного будут их снести легко)

12. yamato

yamato Модератор

так и должно быть..зачем они какому-то новичку?

13. почитай полностью новичок не сможет себе позволить больше 1 ЗС)
    и то врядли а пока он доростет когда сможет позволить он научиться играть)

14. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

:)
    так прикинь для новичка какая радость что у него есть ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ корабль:)
    а для опытного тоже хорошо - новичку его можно снести;)

15. паха

паха -

Нет,такой радости не надо(офицеры на день).Хочешь строить звезды и новы,будь добр,копи таллеры(сноси оборону,сливай флоты).А тем кто не может заработать таллеры и офицеры эти не нужны!!!Ну по крайней мере ДМ точно. ИМХО.

1 person likes this.
  16. Timka

Timka Guest

эм что то я не понял, вы что считать тут разучились что ли???
    вы нанимаете тех же офицеров по той же цене, но только с разнецей в 1 день, какая разница сколько дней, главное что стоимость одна и та же. Только ежесуточно всех офицеров нанимать могут те кому деньги не куда девать...
    вот и считай сколько ты тал будешь отдавать каждый день на всех офицеров нужных для убийцы например...
    по считаешь покажешь, но если я не ошибаюсь то около 150 тал каждый день, браво молодец хорошо считаешь, конечно так у тебя на много будет прибыльно, но не для тебя:)))
    админы думаю не поставят цену ниже 2 талов за уровень, ну максимум пойдут на 1 тал в сутки за уровень геолога и остальным по снижают немного, но около 100 тал будет выходить, мож 80 з.х как получится. Но все же 80 тал в сутки на то чтобы, прокачать пусть 5-10 звезд да зачем это надо....ерунда

Last edited by a moderator: Oct 24, 2010
    1 person likes this.
  17. Necra

Necra Космонавт

Тему закрыл. От предложений она медленно скатилась к флейму.

1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.