Началось всё вчера вечером, по обычному: стало скушно(и понятно - учёба достала, кого то работа), уже давно не летали по крупному, одни пустышки, но тут решил просканить Tiamat, так как был не далеко от меня: Spoiler 25 Октября Понедельник 22:06:20 Командование флотом Шпионский доклад 25-10-2010 21:06:20 Шпионский доклад с Титан-1-Луна [1:56:10] | Tiamat Металл 84.340.953 Кристалл 5.888.640 Дейтерий 13.841.730 Энергия 0 Флот Малый транспорт 2500 Большой транспорт 3000 Лёгкий истребитель 123 Тяжёлый истребитель 13 Переработчик 1430 Шпионский зонд 220 Уничтожитель 5038 Звезда смерти 49 Линейный крейсер 10000 Бегемот 605 Оборона Ракетная установка 2409 Постройки Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 1 Верфь 6 Центр управления союзными флотами 1 Лунная база 8 Сенсорная фаланга 5 Межгалактические врата 1 Исследования Шпионаж 17 Компьютерная технология 13 Оружейная технология 16 Щитовая технология 16 Броня космических кораблей 17 Энергетическая технология 12 Гиперпространственная технология 10 Реактивный двигатель 16 Импульсный двигатель 13 Гиперпространственный двигатель 12 Лазерная технология 12 Ионная технология 10 Плазменная технология 10 Межгалактическая исследовательская сеть 4 Экспедиционная технология 8 Орбитальная бомбардировка 10 Колонизационная технология 10 Гравитационная технология 1 Флоты на орбите Атаковать | Симулятор Шпионский спутник был уничтожен Интересно, решили погодить до 12-ти, вдруг он-лайн. А пока посимулировали. Настаёт время и... облом - пусто, всё в сейф увёл. Долго грустить не стали. После не долгова уговора Slava137 мы решили сносить луну) За ночь успешно снесли луну, не положив ни одной ЗС. Тут сразу и огорчение, и радость - флот летит, но как летит: целый день, в открытую, могли в лёгкую увидеть, что луна не на месте и перехватит добычу. Но нет, к вечеру ровным счётом ничего не изменилось(разве что решили Десанта потцепить, что бы потери были поменьше), полетели. Рабов зацеливали интересно, например я попал в секунду с атакой. Буквально за час появляется хозяин=) Но, что то сделать уже бесполезно. ЗЫ Я получил 223 талера) ЗЗЫ Чайки нынче ловкие, как видно из лога одни рабы летели в туже секунду, драгие в следующюю, в итоге: Spoiler 26 Октября Вторник 23:36:44 Контрразведка Системная информация Ваш флот добыл 0 Металл и 0 Кристалл Возвращается обратно. 26 Октября Вторник 23:36:43 Контрразведка Системная информация Ваш флот добыл 50.000.000 Металл и 50.000.000 Кристалл Возвращается обратно. Это всё, что мы смогли собрать ЗЗЗЫ Пасиб за внимание. Пасиб всем участникам)
Я 71, мне и столько норм А чайки конечно вообще офигевшие Люди тут старались, флотами рисковали, а тут на тебе, нашелся какой-то умник и всё увел
кто то очень хорошо "пожрал" на трупике интересно только КТО? з.ы. признается или нет? молодцы-рискнули и получили свое
Tiamat видимо не учел горький опыт с ASA_raf. Долгий сэйв, опасное мероприятие. Ну что же, каждому свое.Кто-то учиться на чужих ошибках, а кто-то будет учиться на своих.
Вследущий раз будете умнее , ни кто ведь незнал на какое время вы рабов своих отправили, атаку вы контролировали, кто мешал вам отправить своих рабов на 2 секунды позже после атаки а не в одну секунду с атакой, а перед полетом Вам всего лишь надо было затормозить свой флот на 1 секунду, он бы все равно бы не успел увести флот, а чаек бы Вы с носом оставили