что бы ты не говорил,результат достигнут и я рад.а вот понижать никогда не видел смысла.зачем ?чем больше у него шахты,тем больше ресов можно скомуниздить,тем больше у него флот можно слить и т.д.а вот от понижения не вижу ни одного плюса...
а для тебя наверное это отдать дейт,слить флот атакующему тебя,послать транспортом дневную выработку ресурсов?ну а чего человек летать будет то?сразу с доставкой на дом кидай!
Целесообразным применение нов считаю ситуацию когда человек ну совсем уж досадил... оскорбил словами или действиями, но ни как не для устрашения и шантажа...
ты можешь ответить за то что говоришь?не знаешь, зачем языком мести как метлой?...:evil:не люблю таких людей...
бандит,мартин-вы че,совсем упали?????это ИГРА!какие нафиг досадил?какой шантаж,оскорбление?да захотелось мне слетать новами,я и полечу!а сопли жевать"целесообразно или нет" да плевал я с высокой колокольни в глубокий колодец!
Патч, я на личности не переходил - да это игра, но и в ней я буду держаться тех принципов жизни какие считаю справедливыми ^^
Описание интересное. Бой красивый! Ниче тут не скажешь... Вчера только подумывал о новах злодея... А вы тут как тут. Опять не успел я... Расслабился видимо. Не ругайтесь. Не поганьте тему. Правильно! Если построил корабль, то им нужно летать. А то строить для того чтобы "было", не целесообразно.(вкладывать ресы, во флот, бывает порой не выгодно(если он не летает)) Флотом нужно летать-он на то и флот)))) +1 тебе.