Слить можно любого. Правильно, главное захотеть! Как показывает практика топа слить легче, чем активно начинающего игрока. Лень, матушка и излишняя самоуверенность убивает топов.
Это точноСколько раз пытался бросить, даже хотел акк отдать... Но понял - не стоит. Чтоб вот так потом ктонибудь про... мои труды.. проше удалить
Можешь в современном стиле написать? Примерно как Часть 2. "Поглощение тьмой." или Часть 3 "Контрудар света." В старорусском как то не читается
если время будет напишу, нужно же идею придумать, у меня к тебе вопрос, почему ты всетаки отдал свой акк, раз всеравно играешь?
Причин несколько 1) Я достиг того чего хотел - почему бы не начать игру заново если ты ее прошел? 2) Мне надоело трястись за свой флот, боятся что его сольют(что и получилось собстно) 3) Мне сделаи предложение от которого я не смог отказаться
Золотые слова!!! Только щас смогла зайти, посмотреть описание. Молодец, красиво изложил!!! А что касается использования НОВ, так у каждого на этот счёт своё мнение. И спорить уже надоело. Хватит того, что мы со Злодеем друг другу каждый раз хотели свою точку зрения доказать. И всё равно при своём оставались.
Спорю с тобой, мне акк Пульса достался а поднимаю и по флоту и по техам его как своего приемного дитё
+1)))твой внутренний голос тебя не подводитза первый свой слитый флот я отомстил теперь нужно за второй:evil: