Возник вопрос Все конечно не плохо, но куда можно заявку подать на должность модератора? Если конечно вакантные места есть
Re: Модерирование форума днявки входят в профайлы пользователей? может, создать закрытый инвизибл-раздел?
Re: Модерирование форума а можно увидеть список модераторов работющих во благо форума бесплатно?:hmm:
Re: Модерирование форума куда вы хотите меня заабилить? теперь серьезно: как по мне, достаточно переписки в личку Модераторам обратить внимание на пункт про редактирование сообщений и вставку [вырезано модератором]! Также хотелось бы обратить внимание, что теперь модератору насчитывается бонус за работу, так что за этой работой будет повышеный контроль Модератор - ответственный человек
Re: Модерирование форума Не очень актуальный пункт для модераторов. Большинство модераторов ведут один-два раздела, в которых того "подходящего" обычно нет (по моему опыту), и все равно требуется обращение к более правоимеющим. Спорный пункт. Хоть он и всегда был (если я не ошибаюсь), без нарушений обсуждаемую тему по прихоти автора закрывать не стоит. Некорректный пункт. Периодически есть необходимость в объединении и удалении тем-повторов, это один из важных инструментов модератора.
Re: Модерирование форума Модератор должен обладать смекалкой и знать структуру форума либо, попросить супермодератора если не может решить этот вопрос сам. Смотря какой раздел. По мере набора прецедентов будем корректировать правила Там есть пометка по сути дубли это нарушение правил. Ну а объединение это не удаление. Разве что добавить необходимость объединения с редиректом. Мало того, могу добавить, сейчас некоторые модераторы являются "стажерами" и не могут выдавать штрафы\предупреждения. Со временем механизм отладим, не всё сразу.
Re: Модерирование форума Друзья, правила будут дорабатываться и упорядочиваться, постараемся сделать форум максимально комфортным для всех. Потенциальные дополнения: Модератор не имеет права модерировать темы в которых идет обсуждение игровых действий (война, бои, дипломатия, ...) его или альянса в котором он состоит.
Re: Модерирование форума Я давно об этом размышлял уже. Вопрос немножко скользкий, т.к. в него еще может войти момент вида "не только темы своего али, но и вражеского", а врагов у некоторых али = весь сервер-свой альянс. А еще есть союзные али... В общем тяжело это написать исчерпывающе. Но что-то делать наверное нужно.
Re: Модерирование форума Имеется ввиду то что его касается официально, то есть объявили твоему али войну на форуме, значит тему эту редактировать не можешь.
Модерирование форума модератор должен быть компетентен в своих правах и обязанностях. Если будут повторяться проявления некомпетентности, то будем что-то делать. Конкретные действия - это отзыв прав модератора :cry: хочется пожелать, чтобы таких проявлений не было!
Re: Модерирование форума Я немножко о другом. В том, что некомпетентность модерирования моментально наказуема я не сомневаюсь. Я к тому, как сами игроки возможно смотрят на то, что ту или иную тему модерирует их соал или враг. Хоть каким бы не был компетентным модератор. Но, возможно, при стабильно человеческом отношении модера ко всем ситуация сама со временем изменится.
Re: Модерирование форума Да вообще нужно ввести антимодераторов против самих модераторов! Чтоб их самих по их модератости модератостью!!!