я уже писал, но сообщение удалили. можно выровнять кол-во ресурсов по правому краю? при быстром просмотре тут просто набор цифр - это очень не удобно. тоже самое с кол-вом флота.
В раздел ошибок. А как было? Вроде всё нормально. Угу, была такая ошибка, сейчас поправили. Упущенный БО начислить нет возможности
Раньше количество ресурсов ровнялось по правому краю. Было: Металл:__________1.234.567 Дейтерий:____________1.234 Стало: Металл:____1.234.567 Дейтерий:__1.234
Скорей всего вас слили. Увы, сообщения восстановить не удалось Скажите ваш игровой ник и куда летели в атаку. Поищем. Завтра внимательней посмотрим, чего-то не могу сообразить
раньше было выровнено по правому краю. и даже при беглом взгляде было видно сколько ресурсов на планете - сейчас надо приглядываться. было так: 1.000.000 ___10.000 __100.000 стало так: 1.000.000 10.000 100.000
нет, меня не слили, флот летел с миссией оставить, в 5 утра его отозвали и он должен был вернуться в 11 утра (тоесть 6ч на возврат) после обновления захожу, а он все ещё летит туда куда его послали((, отзываю, теперь уже ждать 20 часов никак его поторопить нельзя?
Привыкнуть одно, а эстетическое состояние(удовольствие) это другое на данный момент и в правду некоторые числа не оч смещены, так например показатель занятостей полей ущел в лево, по началу даже и не увидел... Тоже самое можно вам задать вопрос, вам бы понравилось если бы нос вырос рядом с левым ухом, по ващей логике пусть остается.. все бы привыкли :[ ЗЫ: Прибытие флота тоже смещено в лево (ВЗ)