Чудный праздник чистой души... Желаю всем быть вечно свободными от грехов, злотворений и лжи. Пусть свеча негасимая ВЕРЫ не угаснет и тепло подарит. А Святое Богоявленье путь добра и любви озарит. Приглашаю сегодня всех на крещенское купание на белое озеро. Буду там в районе 20-00. Белый форд-фокус к150сн70
Если не обращать внимания на религиозную атрибутику, может и так. Правда насчет нырнуть - мне про прошлогоднюю прорубь говорили, что по пояс глубина.
Якобы по библии написано что когда ты принимаешь крещение то тебе отпускаются все грехи и ты чист перед господом однако должен будешь восхвалять его во веки веков!:slap: Не хочу тронуть верующих, но я атеист
Господи! Ветхий Завет, Новый Завет, Ииссу аля Христос))) Хорошая книжка на тысяча с чем-то страниц. Кто не верит это его проблемы))
Я увидел вопрос Necra (и плевать что на него якобы кто то там с потеренной авой ответил!) Ответил Ты спросил - ответил ты снова спрашиваешь я ответил...
Ваша не любовь ко мне моя слава! К твоему сожалению за свои поступки я отвечу! Потому ответ нет Не нужно со мной сраться) Очень плохо кончится) Вы же не хотите ругать ся матом и быть забанены Из уважения автора я "прекращаю срач" :slap: