Всё... Сегодня лишился флота и играть больше нет желания... Наверное, уйду из новы... http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a3af8030a5780f1c1e97e68264b1ae9d
Правильно что написал "Наверное", оставайся) Это же не весь твой флот) Кстати, вопрос, ты оттянуть оттянул, а чего не просканил то?
Я пару раз сливался когда начинал играть! Психовал и ругался! Хотел бросить играть!))) Да, и по пьяни часто бывало!))) Приобретай опыт! К сожалению учишься на своих ошибках! Ничего страшного! Флот это не главное, это восполнимо! Важен коллектив, в котором ты находишься!Альянс например! Пираты хороший альянс там опытные старики!)))))))) ЗЫ:Если решил бросить играть? Тебе мой совет, поставь аккаунт на удаление.
Посвящается всем игрокам собирающимся покинуть этот мир и отправится в мир иной (реальный). Ну вот! Наконец-то свобода! Конец игры! Нет флота, нет игры! Бросаю нову! Ты встал из-за стола, подошел к окну, там снежными бабочками порхали снежинки. Ты оглядел свою комнату. Пару минут постоял в тишине. "Пойду погуляю"- сказал ты себе. Выйдя из подъезда, тебя чуть не сбивая с ног, бежит сосед-школьник. "Что бежишь как угорелый?"- зло ворчишь ты. "сори, на моего соальянсера летят луну ломать, он мне смской скинул, что помочь ему нужно!"-крикнул сосед и скрылся в подъезде. На тебя нахлынули воспоминания, как ты видишь в сообщениях альянса что на твоего друга летят враги и ты как верный товарищ вылетаешь всем флотом на удержание. И как радостно было когда видишь победный лог удержания. Это сладкое слово ПОБЕДА! Твое лицо просветлело от воспоминания, но вспомнив что ты бросил игру, стало тоскливо. Ты пошел по улицам, слушая хруст снега под твоими ногами, и тут ты увидел стройку, кран поднимал кирпичи. Как же радостно было когда ты накопив ресурсы на очередную важную постройку делал ее и чувство удовлетворения окутывала тебя, цель достигнута. Что там по плану дальше нужно мне построить? Твое лицо снова просветлело от воспоминания. Но ведь ты же бросил и теперь ты больше ничего не построишь. От этой мысли снова стало тебе грустно. Ты пошел дальше, в центр города где больше людей. Людей действительно было много, был очередной коннект Новы и геймеры смеялись обсуждая как кто то кого то хитро поймал и слил врагу флот. Но теперь нету тебя среди них, в стоящей рядом машине заиграла песня http://disk.tom.ru/dcbwlye .... Гдето ближе к вечеру, резко открывается дверь, ты вбегаешь в комнату и не раздеваясь включаешь комп, заходишь в нову, в опциях отменяешь удаление акка. "Я с вами! Друзья!"-пишешь ты в али и твое лицо озаряется счастливой улыбкой.
Володя Молодец! Интересно написал! Приятно было почитать! Не пробовал произведения писать? У тебя есть талант!)))
Пишу немного, на нирване есть анкета с моими фантазиями, для развлечения девушек, и тут пишу если есть вдохновение. Вот этот чел вдохновил.
Все мои рассказы в моих хрониках, а в этой теме это не рассказ а мои чувства. П.с. мы что то зафлудили тему человеку у которого такое горе