воть не спалось мне сегодня ночью, сижу читаю обзоры кинолент от Экслера... смотрю в почте аля просьба россии о дефе отправил рабов, подстроил флотец под атаку бум-с лом "почти" весь наш , по 40кк тарчек всё же увёл ... летел он долго, видимо, подстраивался под рабов
Началось всё сперва с др. атаки , летел SPAUN всем флотом на меня, ну с дефом не сраслось, я ему первый сказал, что мол я в игре, не успел значит чаю дёрнуть, смотрю Тарчёк летит...Ну я по алли по кричал, у кого давно в сейве уже флот , кто спит...вообщем думаю ппц( смотрю, а миксер уже стоит на удержании Ну чё ещё тут сказать, видимо акк его перешёл в кривые руки Не торможения, нечего не было, так пару шпиков...я на половине полёта понял, что летит нуб какой-то, закрыл браузер и до самой атаки в Source шпилил
Что с людьми игра делает, никогда бы не подумал что Вова скажет эту фразу! "Пираты рулят" об этом уже знает практически весь сервер, кроме альянса Детер! Но это дело времени! И моя любимая песня А помнишь как все начиналось....
Сливайтесь, кто вам не дает. Я сказал то что знаю, Тарчек может подтвердить или опровергнуть мои слова, а может и вовсе промолчать.
Значит надо больше тарчеков, хоть летопись идет ладно пойду в ворлд погамаю, а то вдруг из РО вызовут:evil:
Интересные сведения, если сам, что не об своих тогда разбился? Зачем ко мне то летел? в чём мулька то? Я понял, просто он тебя попросил за акк его посмотреть, а ты уснул наверно
Сам ты НУБЪ я в эту игру играю по больше твоего, и акк я щас либо удалю либо отдам, так что я и не смотрел есть кто на удержании или нет, если мне это надо было вы бы и не увидели такой удачи поверь моему слову, те кто меня знает могут подтвердить этот факт на 100%, так что я считаю это за грубость и прошу извинений:evil:
Эх, еслиб мне щас дали за акком посмотреть, я не уснул бы поверь. Сливать весь флот перед передачей акка не самая удачная идея.:hmm:
Нет ты действительно (нуб) зачем спорить раз обкака..... бывает отростишщь новыЙ и все к тебе глядишь потянутся
Заберет.... Тарчек игру пока не бросай посмотрим на новый серв, а если у тебя есть аль, то он тебе поможет подняться
Вот вы непонятные люди, a1chemist прав на 100% акк я ещё пока не отдал, он был 1 из 2 кандидатов кому отдам акк, и почему когда человек сливается нарочно его сразу начинают считать НУБом???