мде....ну вот зачем опять меня приплетать? PS тему наверное лучше закрыть,а то флуд пошел хотя интересно будет посмотреть как sinboroda сможет все последние сообщения обосновать
1.Тема исчерпала уже все свое достояние... 2.Грубостью и непонятными высказываниями ты просто уничтожаеш мой профессорский мозг 3.Эти так называемые "непонятные обиды" я держал при себе, но стоило тебе сказать это другому человеку которого я знаю и отношусь с уважением переполнило чашу всего терпения... Кушай шоколадки и память не покинет тебя...
Форум штука такая ненадёжная - пост-модерируемая.Так,что-на форум надейся,а сам не плошай Добавлено через 2 минуты Да как два пальца об асфальт!)) Судьба так распорядилась(в воспитательных целях) собраться нам в этой теме,что бы всем извлечь урок для дальнейшего сосуществования
ну вот опять все на судьбу спихиваете!!!! мне ее аж жалко сталоза что вы с ней так? PS ответ: Судьба у нее такая не принимается
а ты откуда знаешь? ты с ней знаком? PS sinboroda ,ты же был за то что мы жизнь строим сами))))причем тут судьба?
спорить не буду.... если вы считаете свою зеленоглазую девушку своей судьбой,значит так оно и есть зы сорри за тафтологию
А я разве утверждал обратное своим словам?Да,мы сами строим судьбу свою,и если "не судьба"-значит мы сами так хотим
а это как понимать...может объяснишь? то есть получается не мы так захотели, а судьба так распорядилась....или я что то не правильно поняла?
Ну так я и говорю-судьба,которую мы создали,так распорядилась. Можно сказать,что любое общение,это своего рода соитие душ.И,как результат,коллективное сотворение момента,именуемое судьбой(о как! ) Есть даже такое понятие-"судьбоносное решение"(фууххх-выкрутился )
почти выкрутился))) поскольку я понимаю это понятие не много по другому:"судьбоносное решение"- решение на которое повлияла судьба,а не решение которое приняли мы....(блин,как то так,если что завтра отредактирую,а сейчас спать) PS может я очень категорична в понятиях,но ничего поделать с этим не могу
Судьбоносное решение- решение которое повлияло на твою дальнейшую судьбу/жизнь Я буду плясать от этого.