Удешивить досрочный выход из РО

Discussion in 'Предложения' started by FirstMedved, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

В названии всё сказано... Предлагаю сделать выход из РО более дешёвым, а точнее на 5 кредитов. Или повысить количество получаемых кредитов при пополнении через смс до 25 кредитов...
    Обосновываю это тем, что в основном пополняют счёт кредитов с сотового когда надо срочно выйти из РО, хотя не знаю на счёт других игроков, но для меня это основная причина. А тут приходиться отправлять 2 смс и это совсем не удобно особенно учитывая стоимость этих смс, снова же не знаю как другие, а Я на сотовом обычно держу не больше 50-60 рублей...
    PS
    Сорри за наглость, но реально не удобно...

3 people like this.
  2. sinboroda

sinboroda Надежный

За досрочный выход понизить,согласен. А за постановку в РО более одного раза в месяц сделать по 70 кредитов плату-пойдёт так?:) (в качестве предложения тоже)

3 people like this.
  3. Necra

Necra Космонавт

СМС самый невыгодный способ пополнения, а учитывая наглость операторов, часто бывают ситуации когда с телефона списалось, а до нас так и не дошло, но мы обязаны начислить кредиты, есть желании вообще отказаться от такого метода пополнения.

Используйте терминалы или в салонах евросети, выгода более чем в 2 раза.

4. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Я согласен, Я ухожу в РО только когда уезжаю на не опредеелёное время... А это в основном редкие случаи...
    В 3 часа ночи мне бежать 2 остановки до ближайшего терминала :-( И то там терминал весёлый, деньги могут прийти через 3 дня :-(

Может давать кредиты в кредит? XD Неделя на погашение долга потом бан, до погашения задолженности. Вроде такая тема уже поднималась...

Или менять талые на кредиты с условием 2 к 1?

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Ты уезжаешь менее чем на 2 суток? Не надо смешить мои тапки;) Досрочный выход из РО всегда был частью военных действий,чем я часто в своё время пользовался,когда ЗС летали каждые сутки друг на друга(спросить можно у Лотара).А за удобства всегда надо платить!

1 person likes this.
  6. chikist

chikist Guest

ну ...можно и не бегать, если всегда запас держать:)

7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Только хотел сказать! Я еще понимаю людей, которые толком игры не знают, но если ты уверен, что завтра удаляться не собираешься и если "религия позволяет" донатировать - нужно иметь про запас определенное количество кредитов, так же, как и талеров! И все проблемы решаются мигом! Хоть в 5 утра, хоть с самым деревянным терминалом в конце города.

Было предложение "давать кредиты в кредиты" - банки дают не только кредиты, но и принимают депозиты ;) Сделай вклад, а в нужный момент воспользуйся этим накоплением.

8. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Бывает такое, например сегодня Я вернулся на сутки раньше чем планировал...
    Сейчас меня раздрожает один человек и Я хочу по скорей пройтись по нему новами... (Уже сбегал денежку на счёт бросил), но бывают ситуации когда надо срочно с этим Я в основном сталкивался на Лире, тогда просто лень было поднимать эту тему. Сейчас вспомнил и решил написать.
    Я такой человек, что запас всегда кончаеться на что-нить другое... Ну не могу Я смотреть на то как у меня что-нить лежит... Надо потратить на фигню, но потратить %)

9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

не вижу в этой причине нужды в изменении цены. Это уже переходит на сугубо личные особенности характера и не соответствует правилам раздела:
    Тема закрыта.

З.Ы. я вообще уже пол года не играю, но 100 кредов на счету лежат, как и лежали ;)

Last edited: Apr 20, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.