Конпка назад

Discussion in 'Предложения' started by Kardan, May 21, 2011.

?

Какой режим работы кнопки лучше

1. Верните старый он намного функциональней и удобнее

73.9%
  2. Оставьте как есть, ибо путь к звездам лежит через терни и не все коту масленница

21.7%
  3. А мне без разницы я все равно фермер и атаки не посылаю

4.3%
  1. Kardan

Kardan Проверенный

Уважаемая администрация. Верните пожалуйста кнопку Назад как она работала раньше. Т.к. ну очень неудобно отправлять сразу несклько атак в одно место разным флотом. да и просто когда листаешь шпионские отчеты, то каждый раз после симулятора или атаки тебя отсылает на смый верх списка - а это неудобно.
    + если уж говорить о технической подкованности, то тут как раз проигрывают менее подкованные - поскоьку после каждого нажатия конопки сервер требует новую порцию данных и сам отправляет свежие данные, то возникает ситуация в которой проигрывают игроки с более медленным соединением и тормозным компьютером.

2. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

на опере работет также как раньше на мозиле нет переходи на оперу
    тока пипки иногда вылазиют не кстати

3. ИДЖИС

ИДЖИС Проверенный

оперу тебе в руки )

1 person likes this.
  4. Kardan

Kardan Проверенный

Ну вроде как игра заточена под Мазилу, да и Опера мне не очень нравится если честно

5. ИДЖИС

ИДЖИС Проверенный

ну тогда в опросе не хватает одного пункта: "а что это?" Не все ж с запуска проекта ирают

6. Kardan

Kardan Проверенный

Это нововведение появилось только несколько месяцев назад - перед стартом 5-го квазара вроде если не ошибаюсь. Так что не такие это дремучие времена

7. ИДЖИС

ИДЖИС Проверенный

с декабря играю не видел

8. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

У меня на мазиле все как раньше, только спрашивает: "Для перехода на эту страницу необходимо повторно отправить данные. Отправить необходимую информацию?" или что-то вроде того. Т.к. "ОК" в фокусе быстрым нажатием бэкспейс=>энтр я перехожу на предыдущую страницу.

P.S. Переходил так вообще на автомате, даже внимания не обратил. Только когда эту тему увидел - задумался))

9. Kardan

Kardan Проверенный

Вот именно, что теперь нужна повторная отправка данных - а это при медленном интернете +20-40 сек потерянного времени

10. hardor

hardor Проверенный

опера в руки и в ноги
    в ней ещё кэш страниц сохраняеться поэтому при возврате на предыдущие страницы не надо вбивать данные заново

11. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Тоже не удобно...=(

Мозила лучше оперы...думаю Веб-мастеры поддержат, которые верстают шаблоны:)

и Вообще у оперы просто там за счет кеша и работает кнопка назад.

А опера не для всех удобна... она работает через жопу!

Отображение не верное.. кеш долгий.. Интелект нулевой.. Мозила с плагинами рулит:)

Вобщем я тоже чтобы вернули.

И сделайте кое что еще)

Когда часто тыкаешь на кнопки)) Мозила работает быстро.. а эта фигня часто тормозит=(

И часто не получается вбить атаку или Клин..(

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Почитал и...понял- АДМИНЫ-срочно выдерните игрокам руки из жопы и верните их на место-в плечи!!!Зачем вы это сделали-отняли у людей их сущность!?:D
    Робятки(всем сетующим)-если ручки с утра стали расти из попки-не стоит админов винить,может оно дело-то не в них? Опомнились-кнопочка не работает уже давно,а оно вона как-только сейчас увидели:)

1 person likes this.