Я даже не знаю как это назвать!? В общем ситуация такая: "Я хочу занять удобное место в тактическом плане, для себя". Смотрю в N-ую галактику, а там всё занято!!! Причём 5 планет занято игроками которые находятся в режиме РО! Но это пол беды!!!!! Смотрю на их статистику, и о чудо, у них нет по сути ни БО ни МО, они просто балласт которым заняли выгодное место!!!! И я думаю что они ни когда из РО не выйдут!!! Как тут быть, при форме вселенной "Зезда"??? Только не нужно говорить, типо за селись в соседнюю!!!! Сейчас разговор о другом!!!!
тоже встречал системы где пустые места забиты игроками в РО, и интуитивно вижу что это мертвые души их и мультами то не назовешь, потому как нет взаимодействия с ними, но по разным признакам акки эти точно созданы ради забития пустых мест в анклавах ЗЫ Некра было же предложение ограничить РО, давайте сделаем вот такие затычки поотмирают сразу
Просьба к Администрации найти способ убрать это рукотворное чудо!!! Таким образом я могу проехать по всем компьютерным клубам города, и забить интересующую меня систему пассивными акками, и после регистрации поставить их в РО!! Сам сейчас в шоке от своей идеи!!! Админы отрабатывайте наши кредиты!!!
krot, про какие системы вы говорите? ЗЫ: Чем больше вы выделяете и ставите восклицательных знаков тем меньше внимания обращается на ваше сообщение. Слепых нет, все темы рассматриваются. ЗЗЫ:Ограничить да, надо.