не совсем понятен смысл здания. перемещение ресурсов - есть транспорт, перетаскивание флота - 2 минуты сам долетит. для каких целей будут строить космический лифт? или просто что бы был?
аналог межгалы, но только с планеты на луну. опционально было бы, если КЛ был бы в качестве обороны и скрывал бы наличие кораблей на орбите планеты.
не если флот с ресами будет прыгать с планеты на планету, это все... представь какой нибудь "терминатор" скакать начнет - управы не будет альянсы начнут прокачивать одного игрока в ущерб себе - ни гуд. а если только так - не рентабельно строить. есть над чем подумать...
по поводу КЛ. возникла такая идея - раз в 24 часа игрок может телепортануть с луны на планету свой флот, и он будет невидим для шпиков (но не для атаки), допустим, на 5 часов. таким образом игрок с луной на планете может поставить "невидимую" оборону в целях предотвращения разграбления. Добавлено через 42 секунды ошибся, с планеты на спутник планеты
1)а как же фармеры? 2) в онлайне ихмо не нужная вешь, а в офлайне опасная Саня, КЛ реально не додуманная вещь.
1) да вам, разграбителям, и так благ дофика выдали, нужно и о фермерах подумать 2) фермеры (именно фермеры, а не кормушки) как раз часто имеют онлайн, но с малой сессией. для них бы это было идеальным решением в дэфе от нежелательных разграблений. фармерам же от этого не сильно поменяется - отправляешь малый флот на разведку "засады", получаешь отчёт, думаешь - нападать иль не нападать. и также стоит учитывать, что подобное действие (выставление "невидимого" флота) возможно лишь при наличие спутника возле планеты и раз в пять часов. Добавлено через 6 минут давайте мозговой штурм. игроки реально уходят, ибо у них за ночь половину ресурсов увозят. это ваще неказуально жеж.
[0+5*n]%, где n - это уровень Магнитного коллектора. Цена : 0,5кк металла, 0,1кк кристалла; множитель следующего уровня здания x2 или дороже. Повышает температуру на планете на [2*n], где n - это уровень Гравигенератора. Цена: 0,2кк кристалла, 0,2kk металла; множитель следующего уровня х2 интересные постройки шахтеры уже начинают возводить тебе монументы :mrgreen:
Эх, вынудили в плане работ этого еще нет, но думаю таки вставить такое: Зависимость от температуры: Делаем зависимость выработки кристаллов и дейта от температуры на планете. Холодны лучше добывается дейт, жарко - кристаллы. Добыча металла независима от температуры. Фактор Дейта = -1 * Температура / 240 + 10/12 Фактор Кристаллов = Температура / 160 + 1 Зависимость от размера: Общий коэффициент добычи привязан к размеру планеты, чем меньше диаметр тем больше добыча. Фактор размера = max(1, (573 - число полей) / 410) В таком свете они еще интересней становятся
тоись если размер меньше 163 полей - плюшка в виде большей добычи? так? или меньше добыча если планета больше 163 полей? не силен я формулах
Здания это может и хорошо, а вот что нибудь с постройкой лун бы подумали. На ВЗ тишина, я там никого не могу найти чтобы луну мне поставили, а сам себе не могу. Так же и на Лире, оборонку поставил, а что то не летит никто, а я там одиночка. Хорошо бы было самому возводить их, а то ждать у моря погоды, как то неуютно!!!
Да, именно так. С размером только в бонус идет, штрафов за большие не будет. Добавлено через 22 секунды Vado, например как? Есть идеи?
Идей нет, я же потребитель, а не генератор))) Думаю ребята могут придумать, как и чем возводить луны. И по поводу игры хочу сказать, мне она очень нравится, поэтому я залез на все вселенные и играю, пусть плохо но играю, а мысль у меня такая, как то вы делали, после регистрации надо было выполнять задания, за это корабли, постройки и ресы давались, и с каждым заданием все больше и больше, но это на начальной стадии. Мне например понравилось, вот бы постоянные задания были. Когда атаковать некого можно бы ими заняться. Написал расплывчато, но как смог. В итоге мысль такая, надо занять игрока, чтобы не скучать)))
Это есть в планах, да и ачивки для этого сделаны. Осталось только опубликовать перечень за что ачивки даются