Передача аккаунтов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем kolka, 28 дек 2009.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Предлагаю отменить систему вечности аккаунтов, тоесть запретить передавать аккаунты и наказывать баном без отпуска. А также сделать на главной странице доску почета в номинациях: состарившийся, забивший всех, дорывшийся до ядра, познавший науку (конечно на правах шутки) названия сами придумаете). Поясняю: Игрок входящий в игру должен иметь шанс когда-то достичь первого места. В настоящее время новички должны превзойти акки которыми управляли несколько человек. Скоро вырастим акки 6 летнего стажа) такие превзойти отдельному человеку будет совсем невозможно хотя бы из за средней продолжительности игры

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а теперь тыкните пальцем в топ акк которым управляли несколько человек?может я не знаю?да и какая разница?

3. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    и к чему это? и как проконтролировать? выставить к каждому играющему по геймоператору и что бы он ходил за ним даже покакать и спал возле кровати на коврике? а по другому ни как не проконтролируешь тот бред, который тут предложен....

4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    я бы посоветовал тебе не хамить, но зная что это бесполезно не стану.
    вылез с предложением, которое мало того что глупо, но еще и неосуществимо - будь готов к тому, что это предложение охают все подряд.

Ну а если ты считаешь, что предложение разумно и осуществимо - ВПЕРЁД! Защищай его, приводи доводы, рассказывай способы реализации и так далее. На одних оскорблениях в сторону оппонентов предложение не вывезти....

5. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Предложение бред :) зайди в топ 100 и посматри из каких гал там игроки, (ответ из всех) кто хочет тот прокачает свой акк и до топ 100 и до топ 200 если ты этого не хочешь то и не достигнешь, в пример могу поставить себя :) Я уже два раза входил в топ 150, это не проблема, но становиться не очень интересно играть. Потому я рискую своим флотом постоянно, сливаюсь сливаю других, сношу именно сношу планеты чтоб поставить в другую галу и нормально, а например друг тчательно следит за флотом и он уже топ 15 по серверу а живёт он аж в 6 гале:)
    Надеюсь мои аргументы достаточно убедительны.

6. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Да я не озвучил плюсы и минусы данного предложения, но ведь здесь не глупые люди играют и смогут найти смысл промеж строк. Именно для того тему и поднял чтобы сложить ваши плюсы и минусы. Хочу напомнить что некоторые вещи лучше делать сразу, проблем меньше

7. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Предложение интересное, но нереализуемое :)

8. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Предложение не интересно, и не реализуемое=)))