Гдето на форуме про это говорилось, что сервис страховки закрыт, из за всяких багов. А вот я предлагаю сделать так: Чтобы флот восстанавливался при потере определённых очков. Вот допустим чтоб страховка действовала при потере флота больше чем на 10к очков, 20к очков, и т.д. Для новичков свои пределы (хотя я считаю что с их флотами им это не особо нужно). Вроде бы всё учёл... З.Ы. Помидорами не кидатся :tomato:
Просто отец за компьютер сел.. и я немог ни отозвать, ничего... А он всегда в танке, попросишь на пару минут оторватся он сразу : " ТЫ ЧЁ .пип-пип. .пип-пип. СОВСЕМ .пип-пип. ЧТОЛИ, И ТАК СИДИШЬ МНОГО А ЕЩЁ И ПРОСИШЬ" и т.п.
Для этого надо иметь телефон! А так у нас была такая же беда! У ваала инет упал и он просто пошёл в комп клуб взял на полчаса и сделал всё что ему надо!
Мое мнение - страховка, она и есть страховка, пускай если и будет, то как раньше, определенный состав в 1 флоте, распределение по очкам имхо: бред ЗЫ. h1fQ- - стелефона сидеть норм, у самого Самсунг е250, опера мини и норм! Правда иногда карает, но это же иногда
Гы.... описал проблему и все, у кого таже трабла поставили "+"! Терь ясно, на кого по ночам и вечерам можно летать ЗЫ Сочувствую