Разрешить атаку на самого себя

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем avenger, 12 окт 2010.

?

Опрос у игрококв ВЗ,нужна ли функция атаки самого себя? Что бы было легче делать луны

Голосование закрыто 11 дек 2010.
  1. Да хорошая идея

6 голосов
    22,2%
  2. Нет плохая идея

17 голосов
    63,0%
  3. Мне все равно

4 голосов
    14,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Вот в игре отключена возможность атаковать самого себя,если бы она была было бы на много легче делать луны,например если ты не в али,то тебе и не кто не станет их делать в принципе,а ждать атаки от кого то долго,а так к примеру вылетил шпиком через атаку на свою другую планету саб сам себе кинул и с основной планеты часть флота например 1670 ли присоеденил к сабу через 5 мин флот прилетел и возможно луна свой флот разбил об свой,по краине мере одиночки смогут себе делать луны так ,да и те кто в альянсе так же без лишних затрат !

1 человеку нравится это.
  2. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    Re: предложение

ага)) заодно и БО себе повышать)

3. XeguH

XeguH Проверенный

Симпатии:
    42

собственно так раньше и было - просили кого - нибудь кинуть шпик в атаку на себя, а потом цеплялись САБом, однако этим стали злоупотреблять и лавочку прикрыли

2 пользователям это понравилось.
  4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

нифика ты отец :eek::eek::eek:

========
    в предложении не вижу рациональности

5. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158

А что дает существенного БО? Талеры,и цифру в стате,талеры с создания луны ты много не сделаешь,ибо флота много у тебя не будет,а то что ты будешь делать их этим способом ,так по мне то лучше 10 тыс ли на базе чем 20 талеров на счету,талеры хорошо на мирном делаются,а боевой опыт ну если есть маньяки которы хотят таким способом слить весь свои флот что бы тебе пару десятков уровней накинуть то это уже проблема с головой,без флота на одном уровне в атаку не слетать

6. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80

очень даже правильное предложение,кстати при атаках на самого себя,можно отключить как бо, так и талеры

7. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158

давайте так плюсы и минусы: плюсы 1-одиночки могут сами себе делать луну 2-сократить затраты и время на возделование луны (дейт на полет и время полета уйдут в0)Минусы:1-как я понял ущемление интересов некры сделать игру сложнее 2-создание самому себе боевого опыта. только я не понимаю человек без флота с 100 уровнем БО выглядит лучше чем человек с хорошим флотом ? Кстaте не кто не запрещает делать талеры на постройках от этого еще и ресурсы больше добываются,а делать талеры на своем флоте уходить в минус в развитие и оставаться без флота под угрозой того что вас будут фармить это считается плохо но вот понять не могу что тут плохого тем более то что этот путь самый не выгодный и одни минусы

Последнее редактирование: 12 окт 2010
  8. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80

только название темы поменяй,а так я за

9. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158

Я с телефона тут не могу поменять название темы и не знаю как прошу модераторы измените название темы по правилам и смыслу темы

10. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88

нифига себе наивные тут еще остались...
    сколько ж уже атака на самого себя отключена?год?что то около того...даже больше..
    убить флот для создания луны?мдяя...да Вы братцы кролики-нубы беспросветные!расчет то сделайте!1200 линков vs 3к рушек.линки вывозят если че так..и потери маленькие.а БО=талеры.талеры=офицеры.офицеры= преимущество.
    короч нельзя такого делать.

1 человеку нравится это.
  11. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158

Да ты братец сам немалым нюб,если не знал что например на ВЗ оборона в осадок почти не падает,и там нет таких кто бы на РУ делал бы луну,это тебе хорошо на ДМ или квазаре играть построил 10 тыс ру вынес их илуна,если не получилось достроил еще 3 тыс с отстатка 70% это 7 тыс,как раз достроил с облом теже самые ру и заного давай почти нет затрат,а на ВЗ 3% в осадок уходит,и если бы такое предложение хотя бы на ВЗ вступило в силу,оно бы на немного но существенно решило проблему луноделия,а если ты играешь один на ВЗ и не хочешь идти в альянс по каким то причинам,но луну сделать надо,то это сразу решит всю проблему !
    Просто луны бывает и с 100 й попытки восходят иногда,и каждый раз например просить людей прилетите сбеите мне 1670 лаитов на ВЗ это может влится в месяца или годы.Я играл на ДМ и проблему лун там решалась максимум неделю у нас,это было у самых не везучих,а тут уже месяцы решаем и не можем,у кого то луна с 2х уников встает а у меня лично на 1 луну ушло 13 попыток по 1670 ли,на вторую луну щас пока ушло 10 попыток и все в пустую,а кто то 30-50 и более попыток кидает на это дело,он остается в развитие на одном месте месяцами,а результата нет,а это улучшение которое я предлогаю хотя бы как то прибавило комфорта в луноделие !

12. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Просто если эту функцию ввести в игру,на всех серверах или только на ВЗ,я не вижу чем она бы могла навредить игре т е её минусы,а плюсы есть !

13. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80

гыгымс профи,внимательней читай тему,гы я тут просимил твоё предложение
    у нас на вз при таких раскладах вероятность луны 0%
    так что братец кролик заявляю обоснованно вы НУБ

1 человеку нравится это.
  14. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    просто парень играл только на одном сервере и думает что других нет,а если есть то такие же,ну то что он еще профи новы :cool:

15. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    что вам мешает слать ресы внутри алла на ЛИшки и ими же аттачить в таком случае?
    луна это роскошь, которую очень тяжко добыть.

насчёт нубья читаем внимательно:
    или на ВЗ обломки даже с кораблей не выпадают?

16. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80
    пожалуй процитирую вас
    насчёт нубья читаем внимательно:
    чел создавший топик без ала, и не хочет в него вступать...
    кароче читай внемательней всю тему, помоему афтор всё объяснил доходчиво

17. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Атака на самого себя была убрана для активизации игры в команде и ликвидации некоторых возможностей для прокачки. Именно по этим причинам вероятность, что ее вернут, стремится к нулю.

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну,допустим,на ВЗ не получится прокачаться при атаке на самого себя-оборона не выпадает в обломки.А для одиночек это выход при создании луны.

19. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да что вы именно на обломки от обороны упираетесь? от кораблей то все равно лом идет. или БУ за него не начисляется?

ресы можно и без альянса передать умеючи, чай не 100к дейта переправить. а уж найти лунодела - это навык дружелюбия и красноречия развивать надо, не с искусственным интеллектом же играем, а с людьми :)

2 пользователям это понравилось.
  20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Да что вы все в эти талеры упёрлись?!Атаку на самого себя отменили по большей части из-за возможности прокачки с обороны,восстанавливалось больше чем положено,про купола вообще молчу.

Статус темы:
Закрыта.