Деньги это я так понимаю ресурсы ? Непонятна функция банка!? что за перевод с планеты на планету - моментальная передача ресурсов с планеты на планету за определенный % ?
Ну чего ж так сразу Не будет всем доступен, но нужно его как-то хитрей сделать. Возможно у него будет общий банк и обмен будет не мгновенный. Пока не знаю, учитывая нашу скорость разработки, это будет еще не скоро
Если менять торговца, то как-то заранее (не за день ) анонсировать, ведь тогда придется систему рудников на некоторых планетах менять (лично мне, например, и я думаю еще найдутся такие), сами виноваты, конечно, думать надо было больше, но тепличные условия обмена тоже повлияли. Про банк альянса - главное, чтобы не было больших преимуществ в сейве ресов у альянсеров, ну не могу я спокойно смотреть на слова перевод ресов, хоть бы там сто раз подразумевался почти обычный транспорт с планеты на планету
Да, деньги это ресурсы. Функциональность пока не касается данной темы, да и не до кнца продумано. Сказал же, это сырые наброски. Конечно анонсируем Вот потому торговец мне и не дает покоя, по сути, сейчас у нас 1 ресурс, все остальное можно без проблем выменять, а это не есть хорошо.
если убирать черный рынок, тогда галактический рынок необходим. я его вижу таким: флот получает дополнительную функцию "Рынок". в опциях флота под выбором саба будет кнопка "ярмарка" или "рынок". у пусть в каждой галактике будет по одной ярмарке. при отправке будет функция "на продажу", при чем будет взниматься коммисия 10% от выставляемого на продажу товара (ресурсов), а исследование Торговли или какой нить технологии позволит уменьшать коммиссию. справа в "инструментах" будет раздел "Рынок". заходим, выбираем галактику и видим таблицу: имя игрока \ ме \ крис \ дейт (на продажу) кпопка купить, нажимая на которую выбираем кол-во транспорта необходимого для перевозки. а тут надо подумать над системой покупки ресурсов)) щас странно почему, но хочется спать. соберусь с мыслями, дополню пост пока что это серые наброски
Какая комиссия ? если я и без рынка могу с человеком об обмене ресурсов договориться. Опять же для нубов не удобно будет выставлять мелкие партии - их некто не будет брать да и слоты занимать 1 из 2 или 3 совсем не в кайф
а если такая таблица всплывать будет: игрок \ им выставленный товар (один вид ресурсов) \ требуемое вознаграждение тогда всем будет выгодно. будет же конкуренция. комиссия, чтобы таким образом нельзя было сейвить ресурсы. а про какие слоты ты говоришь, я не понял, т.к. я тормоз, я гриб, я еще спать не ложился. *ушел спать
описал 1 в 1 систему торговли травиана.... ЗЫ если привести скорости кораблей в нормальное положение то эти ваши банки сами отпадут (транспорт в 1 системе мин 5-10 макс)
но одна проблема.в травиане как такового нет ограничения по слотам для войска.и торговцы(то есть рынок)идет отдельным видом.с развитием рынка становиться больше торговцев,значит больше можно отправить товара. если делать адаптированную систему(под тип травы)то надо будет создавать и отдельные корабли торговые.которые будут запускаться не влияя на слоты полетов. З.Ы. "если привести скорости кораблей в нормальное положение то эти ваши банки сами отпадут (транспорт в 1 системе мин 5-10 макс)" Монтиана,если честно то КАК ЖЕ Вы задрали с этой скоростью!...если это будет осуществленно,то лично Вам объявлю войну и буду летать каждые 5 минут к вам и просто занулять!
понятия не имею, что творится в травиане, не играл. просто, на мой взгляд, это заменит "черный рынок", добавив разнообразия в отношения игроков NETGOD, успокойся, ничего со скоростью не измениться. все и так хорошо
База Альянса Суть предложения довольно проста. Каждый альянс может строить базу/ы. В качестве базы выступает планета, которую колонизирует глава альянса. База альянса может выделяться на фоне остальных планет или быть скрытна от окружающих, т.е. выглядеть обычно. Функции планеты – она позволяет соалам создавать единый флот альянса. Туда можно свозить ресурсы, строить флоты (причем производительность зданий можно повысить, а стоимость их увеличить), изучать «альянсные технологии» - технологии, изучение которых будет влиять как на развитие базы так и на технологии каждого участника альянса. Конечно, стоимость технологий должна быть довольно значительной. В остальном - база альянса функционирует как обычная планета. Там тоже можно создавать луну, строить шахты, и т.д. Планетой руководит назначенный главой альянса представитель/представители. Чтобы флот альянса был все же досягаем для поимки, можно создать временные ограничения для «путешествий». Например, обслуживание на верфи базы через каждые n часов «налета». Возможно, это можно внедрить и так. Это основа идеи – подробности тоже можно добавить потом)
Re: База Альянса Кстати идея неплохая, этакая планета паразит. Которая только просит, а давать ничего не будет! ))
Свит,где опять флуд увидели?!был нормальный вопрос!ЗАЧЕМ?!если тему переносите то и переноси все сообщения! Зачем эта планета?зачем эта(и) базы?автор раз предлагает то и должен давать ответ на вопросы. и не дело модеров лезть в тему где идет обсуждение
Любым деньгам нужна охрана. Так вот можно сделать так: в банке всегда присутствует флот, прямопропорциональный кол-ву того самого ЗОЛОТА нём. В банке должно лежать ЗОЛОТО. Чем больше куш, тем сложнее его взять. А вот склад альянса исключить на этой планете(луне). А лучше всего сделать охрану каждого банка особенной (по структуре происхождения), непохожую на другую. Это для того чтобы не началось "щёлкание" банков один за одним. Чтобы для каждой свой подход надо было. Вконце концов, на мой взгляд, банки нужно создавать для удобства фермеров и интереса фармеров.... вот...