Уважаемая администрация. Верните пожалуйста кнопку Назад как она работала раньше. Т.к. ну очень неудобно отправлять сразу несклько атак в одно место разным флотом. да и просто когда листаешь шпионские отчеты, то каждый раз после симулятора или атаки тебя отсылает на смый верх списка - а это неудобно. + если уж говорить о технической подкованности, то тут как раз проигрывают менее подкованные - поскоьку после каждого нажатия конопки сервер требует новую порцию данных и сам отправляет свежие данные, то возникает ситуация в которой проигрывают игроки с более медленным соединением и тормозным компьютером.
на опере работет также как раньше на мозиле нет переходи на оперу тока пипки иногда вылазиют не кстати
Это нововведение появилось только несколько месяцев назад - перед стартом 5-го квазара вроде если не ошибаюсь. Так что не такие это дремучие времена
У меня на мазиле все как раньше, только спрашивает: "Для перехода на эту страницу необходимо повторно отправить данные. Отправить необходимую информацию?" или что-то вроде того. Т.к. "ОК" в фокусе быстрым нажатием бэкспейс=>энтр я перехожу на предыдущую страницу. P.S. Переходил так вообще на автомате, даже внимания не обратил. Только когда эту тему увидел - задумался))
Вот именно, что теперь нужна повторная отправка данных - а это при медленном интернете +20-40 сек потерянного времени
опера в руки и в ноги в ней ещё кэш страниц сохраняеться поэтому при возврате на предыдущие страницы не надо вбивать данные заново
Тоже не удобно...=( Мозила лучше оперы...думаю Веб-мастеры поддержат, которые верстают шаблоны и Вообще у оперы просто там за счет кеша и работает кнопка назад. А опера не для всех удобна... она работает через жопу! Отображение не верное.. кеш долгий.. Интелект нулевой.. Мозила с плагинами рулит Вобщем я тоже чтобы вернули. И сделайте кое что еще) Когда часто тыкаешь на кнопки)) Мозила работает быстро.. а эта фигня часто тормозит=( И часто не получается вбить атаку или Клин..(
Почитал и...понял- АДМИНЫ-срочно выдерните игрокам руки из жопы и верните их на место-в плечи!!!Зачем вы это сделали-отняли у людей их сущность!? Робятки(всем сетующим)-если ручки с утра стали расти из попки-не стоит админов винить,может оно дело-то не в них? Опомнились-кнопочка не работает уже давно,а оно вона как-только сейчас увидели