Или наоборот, "застраховать" всем флоты, то-есть то, что было перед войной, останется и после нее, а то что настроено во время войны пропадет Тогда всем не жалко будет потерять свой флот, и без вайпа можно будет обойтись ps: поздравляю победителей :up:
Возможно активным действиям отчасти помешало -что изменились рассчеты сноса лун (взрыв ЗС) да и расценки расхода топлива флотами можно было на период войны снизить до 1\4 нормальных -тогда возможно ктонибудь и полетел-бы мешать достраивать в 7 галу (не факт )
Вот читаю комментарии и всё как обычно получается: драка закончилась, а кулаками ещё машут… Хотя тут и драки то не было. Так… бескровные мозговые штурмы билли-бонс, да эта война нужна была только трём альянсам. Только они пробовали, что-то делать… Ну, фурии понятно. Ребята всю дорогу были первыми, и это уже просто самоутверждение. Нам, просто было интересно попробовать их обойти. И у нас это почти получилось… Ну и респект Призраку!!! Если бы он сам не нашел в экспедиции артефакт, то наверняка бы были и супер бои у ВуФама на луне, да и у нас он бы ещё раз попробовал бы отнять арт. Остальным это было не интересно. И дело тут не в топливе и не в изменении расчётов сноса лун…
При наличии ресурсов на строительство, у нас Сердце мира было бы выстроено на 2 часа раньше. И война на их территории для нас была бы проигрышной. Мы могли бы только на своей территории пробовать отбиться. Попытка найти народ на атаку к ВуФаму окончилась ни чем. Не могу и не имею права показывать переписку. Вот такой по этому и результат....
А я это и не оспариваю. http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=750683-683b87df Вот единственная попытка отобрать у нас арт, но тогда у нас ещё было время в пин-понг по играть.
отобрать у ФУРИ??? это не реально.. надо обьединяться не двум и даже не трем альянсам.. надо собирать ВСЕХ топов со ВСЕХ альянсов и только тогда что то может быть получилось бы.. ну а так как артефакта было все таки 3, и они были в разных альянсах, то никому не нужен был артефакт ФУРИ.. каждый защищал свой. Вот и сложилась ситуация что - вы стройте, стройте, мы постараемся быстрее Вас достигнуть определенного уровня .. ну а в конце концов - получилась ГВ такая какой мы её видим сейчас.. каждый сам за себя и - меня не тронь и я не трону.
Поздравляю с победой) А вот насчет увековечивать даж не знаю что и думать( не хочется омрачать торжественность и все же посоветовал бы победителям не увековечивать себя. Извиняюсь