Не выгоды ради, а справедливости для…

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем lana, 30 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Начало этой истории было положено вот тут http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4984&page=3
    Но, как-то ответа не последовало. Но должна была произойти какая-то развязка…
    А вот тебе и вторая серия…
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=94f0a2791433e59920844e27c84f5895
    Можно было бы ещё написать и про слитые шахты и про луну, но гордый пират Альтаир (до недавнего времени шпион в нашем альянсе) принял самое пиратское решение!!! Как поступали пираты во все времена и на всех континентах - спасаясь бегством он забыл обо всем нажитом непосильным трудом и нажал на кнопку... на острове!:mad: Собственно, может на счет шпиона это перебор, так как до недавнего времени этот акк был мультом нашего банкира!
    Ну а теперь, ребята Пираты. Против вас мы ничего не имеем… Вы сами думайте как дальше быть. Это была частная разборка с этим игроком, Рекс так и написал на наше дипломатическое предложение: Сами договаривайтесь с ним!

Последнее редактирование: 30 май 2010
    7 пользователям это понравилось.
  2. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    АА описание карает, там либо бред либо женская логика которую я не понимаю, либо описание карает:p в смысле не все правильно указано:)
    Он шпион он мульт он ещё хз что :) Причём если он шпион пиратов, как он может быть мультом вашего игрока??? Может тогда имеет смысл проверить игрока чей это был мульт? Или всё же стоит разобраться в написанном выше.

3. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Alean , ты по ссылке посмотрел начало этой истории? Сначала разберись в вопросе, а потом языком трепи...

4. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Я от туда сюда попал :) Разбираться нужно вам, и я указал где именно нужно разбираться. Кстате в той теме, другие игроки обсуждаются если что :)

5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Тоже нифига не понял...:
    Сначало Альтаир был мультом Дримкэта, они оба состояли в одном альянсе для удобной пересылки ресурсов.
    Потом Дримкэт отдаёт аккаунт Альтаира и при этом не выходит им из старого альянса.
    Новый владелец акка использует его для чтения сообщений альянса и вычисления онлайна.

Так? :)

6. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370

Несогласен!!! Шпионом небыл! И историю ты совсем не нашу рассказала! Было так:
    Мне передали акк я вышел из вашего алла перешол к своему аллу! После этого вы начили требовать какието 250кк дейта и чтобы я убрал одну колонию с вашего анклава! Да Шахты вы там побомбили 17 уровня! Самим то не смешно? Далее было две попытки в течении 12 часов снести мне луну вашими ребятами и то вы постоянно отзывали так как реально испугались когда видили что там приходит! после же последней попытки которая закончилась в 6 утра, я тупо засыпал ууже и про флотик свой забыл и не засейвил! Проснулся смотрю флота нету и опять на луну летят ЗС но до них пол часа оставалось я уже нечего не успевал зделать! Пусть лутче я сам уберу луну чем это зделаети вы!!!
    Ну вот так и было!
    P.S. В дальнейшем прошу о вашей честности и не нески всякий бред!

7. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    То, что я сейчас напишу, является моим чисто субъективным мнением и может обсуждаться всеми! Проведя небольшой и поверхностный! анализ данного форума, я заметил такую вещь - полное не умение правильно оценивать ситуацию!... потому что имеется острый дефицит правдивой информации. Сейчас Алеан толи невнимательно прочитал ссылку Ланы, или же просто поленился соединить некоторые факты воедино... да это и не важно! Зачем что-то сразу же быстро писать в теме, быть первым?!, если ты не владеешь всей информацией?! ведь есть риск, что 1. Вы будете выглядеть просто нелепо. 2. Вводите в заблуждение других игроков. 3. И все это как снежный ком превращается в такую же дезу. П.С. Если Вам на самом деле интересно что и как напишите игроку в личку и я думаю правдивый и более развернутый ответ Вам обеспечен.

8. Svoboda

Симпатии:
    370
    Неа))) нашол кого слушать:)

9. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Во во как раз я и написал, что там или искажение фактов, или не полная информация. На что я и указал, не вводите людей в заблуждение, если хотите кого то обвинить, то пожалуйста делаете это более осмысленно что ли.

10. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    Тогда расскажи все! ссылаясь на временные отрезки! Чтобы другим все было предельно ясно. Когда тебе отдали акк? Сколько ты был в нашем али? Почему не вышел сразу? Если нужно составить для удобства список всех вопросов к тебе, я составлю. П.С. Конечно же что ты заснул - это несомненно не честная победа с нашей стороны, ведь ты же против роботов и ботов играешь, которые ничего не смыслят ни в тактике, ни в стратегии, а тупо берут измором!

11. Svoboda

Симпатии:
    370
    1. Акк передали мне 23 Мая, примерно в 14:00
    2. В вашем алле был до 28 Мая, вышел примерно в 19:10
    3. Не вышел сразу так как меня Dramcat попросила быть в вашем алле пока она там.

Пойдёт?

12. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    Ну что ты разведчик чтоли?! :)

13. Svoboda

Симпатии:
    370
    НЕТ И небыл им!

14. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    Чтобы сделать выводы, я думаю достаточно! Но ведь... чуть выше Парадоксу ты написал, что это не так. :)

15. Svoboda

Симпатии:
    370
    Последнии его слова: Новый владелец акка использует его для чтения сообщений альянса и вычисления онлайна.

Вот я и написал что нет! Нашол кого слушать!
    Этот вывод он зделал со слов ланы!

16. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Нет он не шпик зря вы так мы с Вами не воевали и ничего страшного от того что он взял этот акк не вижу он же честно написал что его попросили подождать с переходом ну да ладно, я тебе вчера как адекватному человеку говорил перестань ты выбрал свою политику удачи...
    Агресия исходит от вас

1 человеку нравится это.
  17. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    Рекс, ведь Лана написала, цитирую: Собственно, может на счет шпиона это перебор, так как до недавнего времени этот акк был мультом нашего банкира! Что Вы из него мученика делаете?! Касательно политики агрессии ты не прав, целый день пытались найти мирный консенсус! (если так можно выразиться). Думаю ты это подтвердишь.

18. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Хорошо. За шпиона, приношу свои извинения... Возможно тут был перебор... Но он мог всё это сказать ранее? И вводить нас в заблуждение на счёт него?

19. Svoboda

Симпатии:
    370
    Мирный? 250кк дейта это мирный? Я вам предлогал чтобы вы вернули мне ресы за ту колонию и луну и я уберу оттуда то что вам мешает! далее после первой "атаки" я вам писал а вы тупо в игнор!

20. Svoboda

Симпатии:
    370
    А я вам чё говорил??? вы повнимательнее все почитайти мои сообщения! в самой игре!

Статус темы:
Закрыта.