Не выгоды ради, а справедливости для…

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем lana, 30 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Вероятно на это ни кто не обратил внимание потому, что это обыденность. А вот тут вдруг стало интересно, как на это отреагирует администрация.
    Тут либо бан за мультиводство, либо бан за клевету.
    Ах да чуть не забыл все же ждут третей серии, даже Некра, вот только он не сразу понял, что теперь он один из действующих лиц сей мыльной оперы :D

Последнее редактирование: 30 май 2010
    1 человеку нравится это.
  2. Dreamcat

Dreamcat Проверенный

Симпатии:
    16
    Подозреваю что в третьей серии будут мои слитые шахты :) Ведь если мстить то по крупному же?
    К Свободе притензий нет и не должно быть. Кто-то сам говорил про то что надо уметь читать. До передачи акка я вам писала что снимите с него права, т.к. у него скоро появится новый хозяин, Света долго расспрашевала кто такой и откуда. Что знала то рассказала. Позже как админы акк передали, Новый хозяин сам познакомился с альянсом.

3. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Да чё перед ними оправдываться то? Нашла перед кем оправдываться))) Главное свои знают а на них вообще пофиг! Просто им самим должно быть беспонтова!

4. X-tentacle

X-tentacle Проверенный

Симпатии:
    166
    Честно слили игрока из другого альянса, собрали лом, получили талеров... Почему им должно быть беспонтово :)? Было бы лучше, если мотивом слива было просто "ну стоял стоячок, я на него и слетал"?
    P.S. В плюс создателю темы могу поставить только одно - они безоговорочно добились поставленной цели (снос планеты чужака из анклава альянса)

5. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    не зная всей темы не лезь!

6. X-tentacle

X-tentacle Проверенный

Симпатии:
    166
    А есть какие-то факторы, которые застявят меня ужаснуться тем, до какой степени все было нечестно :)? Сомневаюсь... Да и из ваших глобальных разборок на форуме можно было составить полное представление о проблеме...

1 человеку нравится это.
  7. Ledi Harbingers

Ledi Harbingers Проверенный

Симпатии:
    46
    Ну вот опять срач......и так каждый раз :mad:

3 пользователям это понравилось.
  8. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    Конечно же не честно! Он же спал в этот момент!!! Надо написать админам, чтоб восстановили ему флот!!! П.С. Не знаю надо смайлик ставить или нет... решил что не буду. П.П.С. А если серьезно, то всем в этой игре флот сливали хоть раз, а некоторым и поболее, при одних, либо в других обстоятельствах, и никто вот так на форуме не кричал... Вы нехорошие, Вы меня оклеветали, Вы струсили лететь в тот момент когда меня дейфили и прочее. А зачем тогда играть?! Зачем тактически и стратегически подходить к этой игре?! Зачем играть а нескольких вселенных сразу?! И потом говорить, что в той, либо другой вселенной я крутой, попробовали бы Вы там такое сделать...

9. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Да попросите тему закрыть надоело уже писать здесь, слили молодцы, че теперь тут поделаешь:D

Статус темы:
Закрыта.