Теперь чтобы попасть в основной альянс надо пройти академию. что будет смотрется в академии 1)Конечно же интерес к игре 2)командная игра и проявление инициативы (стратегичность) 3)активное участие в сабах и удержании 4)учение пользоватся сейвом 5)и конечно активная помощь бойцам -=NASA=-
да я вообщем в мирке писал, там кто видел тот видел... ладно не буду флудить, тема не для этого создана!
Все таки ты тип неугомонный. =) Опять через месяц скажешь "Нафиг не надо" =) Это потому что половина али занята, а пловина ра****яи (сорри, но это больше отражает суть). Скоро альянс будет переформировываться, и будут туда браться лишь те, кто хочет и будет нормально играть. =)
Хочу постегать сие учение, и развить в себе "стратегичность", есть заочные курсы, по этим направления? Ну плиске, плиске!:in_love:
Да я же не со зла, а от нубоватости. Не обижайтесь ребятушки А вот это хорошая мысль, раз уж на голову мне денег не хватило, так хоть умные люди скажуть какие кнопке жатьunk: ...поехал в искру искать пособие...:help: