1. эти 8к ру только что убогому на лом могут потребоваться,с них лома то как кот накакал. 2. смотри сообщение №19.
Ты сколько раз уже сказал слово "нуб"? мне просто интересно Вы уж простите за флуд, но я поражаюсь этому человеку: "Все нубы вокруг меня, ты нуб, а я тебя слил, твой флот по сравнению с моим - фигня"! Чёж ты 1-ый по всем статам не стоишь тогда, раз такой умный? И ещё одно, разве можно сидеть в нубстве, уже опытному игроку? О, ещё один вопрос придумал Ты мне расшифруй слово нуб, а то я же один из нубиков маленьких, нифига не понимаю) и да, не забудь мой флот слить поки
А рушки на самом деле много на себя берут, построй 50к рушек(если средства позволяют) и живи спокойно!
тебе так важно нуб ты или нет? да забей ты,тут 80% нубарей и это незазорно. и ты и я входим в этот %,смотри проще нуб сродни ламеру,а любой ламер может стать докой....
вы все упустили одно очень важное. Если вы кого то тронете то он в минус уйдет но обороны вас быстро лишит те кто это уже делал меня поймут Мом для тебя если тебе легче станет то скажу что я тоже к нубам отношусь, тебе легче стало??? Да и еще если не знаешь о чем я говорю, когда про нубский акк пишу, то не лезь не в свое дело а то в каждой бочке роль затычки играешь