Обьединение.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 26 май 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Что самое интересное, Slim во многом прав. Народ на сервере подобрался весь активный и деятельный. Перед первым объединением я переживал (Екрезем подтвердит, что колебаний и оттягиваний объединения было очень много), как бы не получилось сильного дисбаланса, то на этот раз объединял со спокойной душой :)
    Зная, что народ который играл всего 3-4 месяца, но воспитанный в жёстких условиях нашего сервера может активно противостоять игрокам более чем годовым стажем :)

2. seneca

seneca

Симпатии:
    0
    там не у всех год, да и учитывать условия которые стояли в течение 4 - 5 месяцев, а это основное время моей игры, то у нас возможности были поурезанней:):eek::help:

Последнее редактирование модератором: 30 май 2009
  3. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Уважаемые участники проекта и форума, прежде чем я начну хотелось бы сказать

что никакой личной неприязни к Вам лично я не испытываю, тем не менее Ваше

отношение временами обезкураживает.

Итак:

Бред! У Вас топ1 игрок из переселённого сервера и я уже понял что он это место

занимает оправданно и наврядли когда его покинет в связи с конкуренцией.

Откуда ты можешь про нас что то знать??? у нас на планете всего два подобых

проекта? и они работают только год? Мы не могли играть где-то ещё? или ты

думаешь что мечтой всей нашей жизни был Томский сервер? и думаешь здесь

самые злые игроки в мире?

Если внимательно проследить хронологию например этой темы, то не надо быть

гением что бы понять что как раз то пришлые игроки ничего тут "ломать" из себя

не пытались, а такой самоуверенности и гордыни как некоторые товарищи здесь

демонстрируют я не видел даже в более серьёзных заведениях и фразы типа

"свежее мясо" конечно очень "гостеприимны" и отражают настроение игроков

уважающих противника.... В том числе эта фраза есть ничто иное как попытка

"поломать" из себя то чего на самом деле ты не представляешь и если бы ты играл

на проекте откуда мы пришли то я думаю по-крайней мере о РАФ ты бы

высказывался более уважительно.

Ну допустим что тот кто тут играет 3-4 месяца не смогут с нами конкурировать так

как по законам игры мы даже не пересечёмся... и про стаж я бы не стал так

котегорично заявлять, отять повторюсь то Ваш сервер не единственный в мире...

В заключение хочу сказать что лично я не ожидал такого приёма... на форуме

многие весьма нелестно высказываются о "пришлых" совсем незная нас.. видимо

по себе судят, причём высказываться начались ещё до нашего прихода. Ни я ни наш альянс никому ничего подобного не говорили и вообще расчитывали на какой-то более понимающий что ли приём, завидуете очкам? Мы докажем что и среди Вас можем соответствовать занимаемым местам в стате, а я уже подумываю о том что бы удалить аккаунт, так как я играю не для того чтобы гордиться местом в стате а для удовольствия, а мне не приносит удовольствие игра на сервере где человек с 160К очками рассуждает о моих способностях и говорит что меня "переварят" и его поддерживают...

P/S На самом деле в игре очень много хороших ребят и ни дай Бог кто то из них подумает что я имел ввиду всех, конечно нет.

4. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Ну на Слима ты шибко не обижайся. Он всегда такой ... критик :) Некра, не даст соврать :) Все негативные сообщения по поводу "нового мяса" Были в основном от игроков которые к вам даже близко не подойдут по флоту. И которые не в курсе последних событий - сколько народу вас пытается ловить и сколько на этом сожжено уже дейта :)
    Уверяю тебя, игроки мнение которых что-то значит относятся к вам с должным уважением.
    Пусть ребята тешат свое самолюбие на форуме, а караван идет дальше.
    Каждому свое.

И еще. Сервер открылся, если мне не изменяет память, в январе. Так что как раз многие из тех кто проверяет вас на "уловимость" играют примерно 4 месяца.

Последнее редактирование: 30 май 2009
  5. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Приятно услышать добрые слова

6. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Жаль, что такая большая часть высказываний на форуме принимается очень близко к сердцу, вплоть до возможности перестать играть :(
    Понимающий прием? Были адекватные высказывания, насколько они возможны были в связи с малым количеством информации, что по сути и стало поводом для всевозможных предположений и кое-где сарказма.
    Сомневаюсь, что кем-то двигала зависть к очкам, скорее неизвестность, насколько уровень в статистике соответствует классу игроков (это связано с прошлым объединением, когда топовые ASA себя неважно проявили).
    Да и переход на личности в этой теме не больше, чем в других разделах форума.

7. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    А давайте жить дальше время все покажет

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    MegaDeath, мне кажется вы не совсем правильно нас поняли, ни у кого нет намерения вас обидеть. Естественно, есть некий элемент использования вас в политике внутренних войн, но тут никак, бо вы представляете силу которую нельзя игнорировать, поэтому нужно приспосабливаться.

А вообще, лично я, вашему присутствию рад, игроки и тем более достойные, всегда добавляют интерес в игру!

ЗЫ: этот сервер открыт 14 января сего года, ему всего 135 дней, и начиная с prohwost идет список игроков которые начали именно на этом сервере :)

9. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    to Slim,какая фраза???
    новичкам...Ребят не принимайте все близко к сердцу!почитайте темы альянса НАСА,тему где НАСА объявил войну Blood Ravens,там натуральная война,между мной и Reecк,ом...и тут же в других темах мы нормально общаемся и смеемся.не парьтесь!это всего лишь игра и если принимать все близко к сердцу...порвет же!!!
    З.Ы.на счет того кто вас тут кто то оскорбляет(огорчает)-есть стол заказов это если сами не можете летать!так же знаю что игрок DeС предлагает услуги наемника..
    З.З.Ы РЕБЯТА!ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!

10. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Население этого сервера добивались того что имеют, в условиях большой плотности активных игроков, большого он-лайна и игровых рейтов х1. Именно с этой точки зрения их позиция в статистике оправдана для остальных. Именно о стаже акаунта и идет речь.
    Надеюсь понятна разница?
    И наверно не стоит переходить на личности. Вполне допускаю что ты замечательный во всех отношениях человек и виртуозно играешь, благодаря огромному опыту полученному на других серверах. Но отношения к делу это не имеет.

11. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Сага об х-нове. Как обычно в начале появились ПЕРВЫЕ и один сосед богател за счет других своих соседей, так что в итоге он стал самым сильным среди своих соседей снося им переодически флот и началась дипрессия т.к. никто не мог сравниться по сили сним. И боги решили помочь ПЕРВЫМ и соеденили один мир со вторым, в котором тоже были скучающие ПЕРВЫЕ и возникла цель у них уничтожить друг друга за право называться ПЕРВЫМИ, а лучше ЕДИНСТВЕННЫМИ- подобные богам. И была война и различные союзы, и часть ПЕРВЫХ пришедших заняло свое место среди ПЕРВЫХ тутошних и снова воцарил перманентный мир и снова скука поглотила их. И снова боги решили сотворить хаос, и снова соеденили 2 мира в одно и снова началася война... Чем она закончится еще никто незнает, взорвут ли свои планеты пришедшие Первые или отвоюют себе место под солнцем зависит только от них...

Последнее редактирование: 31 май 2009
    1 человеку нравится это.
  12. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Да друг! Ты прав! Но есть ещё третий путь...

13. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3
    Путь кота Леопольда...:)

14. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Неа ))) Бывает что молодые игроки современем оперяются и свергают изначальных...

15. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну вот счас мы только после коннекта отойдем и будем оперяться...и свергать:):D

16. lumi

lumi

Симпатии:
    1
    =RAF=MegaDeath
    Ну, я думаю, среди вас также есть некие настрои противостоять местным - это нормально.

17. seneca

seneca

Симпатии:
    0
    скорей защититься от напрягов месных)