послушал я вас, улыбнулся рулят и вывозят слаженные сыгранные пачки, которые понимают друг друга без слов порой. рулит вентрила. рулит правильный баф. рулит тактика. правильно выбранное место и время боя (замеса, битвы). тот лидер, который учтет все эти моменты и не забудет про человеческий фактор, будет пожинать лавры победы. и еще....какой бы убер_пупер ни был полководец, без дисциплины и координации своей комманды он полный ноль. //все это ИМХО. основываюсь на личном опыте.
кстати...Димко ты правктобы небыл во что одет и заточен но без организации это всего лишь мяско Лопин,согласен.играл бишем на мистикворлде(фарис) если проспал то пипец всем...НО какие замесы с бишем бывают)вах!!!
Можно говорить о замесах, осадах и т.д. массовых пвп, а можно говорить о простом пвп, тет а тет, как говорится, насчёт масс замесов я с вышесказанным согласен полность, а вот в одиночном зачёте, конечно уже вывозят руки, знания, навыки (особенно в смежных классах), хотя масс замесы и составляют красоту игры .
мне ещё очень нравились партизанские войны,когда есть ты и твой друг,и во втором окне у тебя профет,а у него бд.Вполне захватывает))особенно когда на вас весь сервер обозлился))или вы спровоцировали войну двух кланов)))
ага есть такоеили если бишу поймаешь на аргумент что то типа"проминемс повер 110"вот тут то и начинаются замесЫ!"ты же не ждешь удара от биша?я же лечилка!"и такой зарядик прилетает...больно однакоили на еву сайнт...с ее то каст спидом...правда маны до фига уходит но все равно приятно пример,стоит хуман маг-стреляет проминемсом==>СОРКА!бей ее!ага как бы не так...эта сорка себе по 3к+ хп заливает лечилкойтолько летал и то иногда успевал отлечиватьне говоря уже о том что в бафе у биша 5+ к хп...
ну вот,уже считай как год не играю,а теперь так захотелось страстно бишем поиграть,вот прям щас сесть,и поиграть))))
Поднеми правую руку вверх, резко опусти и громко громко скажи - "Да пошёл этот биш, вместе с грибоидной игрой на уй!" и спокойно выйди на улицу и пройдись в своё удовольствие по набережной с бутылочкой пивка или, если получится зазнакомься с девахой какой-нибудь! Это будет намного круче, чем грибовать за компом! P.S. Эх когда же я так поступлю сам?! Но чувствую, этот момент уже скоро
Lopin,зайди на фарис.ПеКа сервер мистика...там за живого биша...ну уник бижу или арку на 18-20 могут дать
Сорри за оффтоп, но может быть кто-нибудь располагает рабочей сборкой серва для линейки? Или может скачать с внехи? А то хочется тряхнуть стариной и поставить локальный серв на работе, в крайнем случае дома побегать в одного Знаю, это маразм, но хочется тряхнуть стариной... Приветствуется инструкция по установке и список необходимого + название клиента для серва%)
Скиньте пожалуйста ссылку где скачать Lineage 2 для томского сервера!!!!! И где надо зарегистрироваться!!!! Заранее спасибо!!!!
mysticworld.tomsk.ru - там есть ссылки на клиентов - в разделе "файлы и патчи", сервер выбирай уж сам на своё усмотрение
линейка конечно зло,но зло тоже доброе,я вот например там познакомился с парнем случайно,и теперь он мой самый лучший друг,и я ничуть не жалею,что убил эти дни!!!!