обломки с шахт

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем WERVOLF, 9 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WERVOLF

WERVOLF Проверенный

Симпатии:
    28
    предлогаю ввести обломки с шахт,при их разрушении.Ведь когда понижается уровень шахт потраченные на неё ресурсы кудато должны деваться?так пускай выподают в обломки например 10-20% от стоимости шахт.цифры можно подкорректировать.
    Как предложение?

4 пользователям это понравилось.
  2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Я - за, но к сожалению не одобрят, ни Админы Ни фермеры(

1 человеку нравится это.
  3. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    На мой взгляд, для всех фермеров текущие обновления принесут только минусы. А если сделать так, чтобы и обломки с шахт высыпались, то для них вообще всё плохо будет складываться.

2 пользователям это понравилось.
  4. prat

prat

Симпатии:
    0
    Предложение

хотелось бы видеть следующие нововвведения:
    1. Повышене базового шанса востановления обороны, снижение стоимости оборонительных сооружений.
    2. Снижение порога "защиты новичка"на данный момент игрок в общем рейтинге 100 может атаковать игрока на 500-ом месте, что на мой взгляд неприемлемо, так как от тех же нов неустоит мелкий и как результат полный слив и удаление ака.
    3 Увеличить поправочный коэффициент на снос построек, тоесть уменьшить шанс снос новами и сделать МАХ не более 30%.
    4 Увеличить мах кол-во возможных планет раза в 2.

5. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Re: Предложение

Всё можно понять, самому не нравиться то, что оборона не будет восстанавливаться, но вот с колониями это точно перебор)

6. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415

Где вы прочитали что оборона восстанавливаться не будет?
    Уберут только сервис на восстановление обороны.

1 человеку нравится это.
  7. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67

Блин, а я не так понял по началу, ты меня обрадовал, думал с талерами проблема будет без восстановления обороны))

8. WERVOLF

WERVOLF Проверенный

Симпатии:
    28
    неодобрят потому,что сносить шахты будут ради обломков?можо ведь сделать снос шахт 5% от стоимости и тогда летать будут только на шахты выше 25 уровня,иначе неокупятся.

9. UrbanDog

UrbanDog Проверенный

Симпатии:
    31
    интересно, а где все дейт брать будут после сноса шахт??? Вы половину с игры снесёте и что дальше?? останется ТОП-100 и всё???

10. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Я тоже считаю, что сносить шахты вообще ни к чему, я лучше с них кормитса буду чем сносить, но тем не менее есть те, кто этим промышляет.

11. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    это самый действенный способ остудить пыл противника, когда он понимает что на планетах шахты будут равняться практически нулю, только тогда задумается.

12. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Задумаютса но не все, я шахты, например, строю только в самом начале развития какой-либо колонии, а дальше не вижу в этом для себя смысла, потому как гораздо больше беру с шахт других игроков.

13. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    не будет флота, не будет шахт, то есть заново игру начинать придется :)

14. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Ну вообще это сугубо личное мнение каждого - стоит строить шахты или нет. Я их не строю принципиально , потому что они на виду, Какие бы не были шахты или оборона - их можно снести, а вот флот надо ещё и поймать.

15. UrbanDog

UrbanDog Проверенный

Симпатии:
    31
    Ты планету колонизировал и первым делом отстроил огромный флот наверно)) А ресы ты наверно по телефону купил) Не Будет шахт, не будет флота... ИМХО.

16. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    если не шаришь то и нечего в разговор влезать. Ресы есть у добрых соседей, которым они меньше нужны. А случай описывается, если конечно прочитал с самого начала тему, про снос шахт. Не будет флота оборонять шахты не станет и самих шахт.

17. WERVOLF

WERVOLF Проверенный

Симпатии:
    28
    можно сделать что обломки с шахт будут выподать только после определённого уровня шахты,например в связи с разрушением шахты высвободилось огромное колличество обломков,часть из которых была выброшенна на околопланетную орбиту.А после введения бновления можно также сделать чтоб обломки выподали с других разрушенных сооружений, после определённого уровня.

18. X-ray

X-ray Заблокирован

Симпатии:
    65
    Вообще бред, фермеры все в РО свалят или бросят акки. постройки приравняются к флоту и обороне для рейдеров.

19. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    А собственно для чего вам обломки из шахт ? сам факт применения корабля нова -уже акт экономического\психологического воздействия на противника и применяется он вовсе не для обогащения -ктомуже талеры за слитый мирный опыт\шахты не восстанавливаются

Последнее редактирование: 10 июн 2010
  20. WERVOLF

WERVOLF Проверенный

Симпатии:
    28
    получится более реалистично:)

Статус темы:
Закрыта.