Собственно САБЖ. Просмотрел все фиксы версии 0.8.6 в теме http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=5215 . Там ничего не было про урезание энергии, если только не рассматривать туманный пункт:
Точно, подсела, была в плюсе, после обновления в минус пошла. Причём в большой. А добыча вроде стоит на 100%
Затрудняюсь ответить, ДМ изрядно пьет кровь администрации при каждом обновлении. С этого обновления стандарты выработки ресурсов и энергии кроме офицеров приведены к условиям ВЗ и Квазара.
еще обещали пересчитать мирный опыт, а пересчитался боевой) 29 * arhange11 Deter9002 2.853 было Боевой : 1838 стало так и должно быть или ошибка вкралась?)
точно, я и смотрю мне до следующего мирного оставалось 600 пунктов, а теперь 254290, причём мой уровень не понизили, а просто повысили барьер следующего уровня=)
Мне повезло, что я в своё время перестроил тервоядерок и при нанятии офицера они работали 60-80%, я щас просто поднял до 100% и почти везде терь в плюсе)
Собственно теперь вопрос повышение тарифов это баг и будет устранён, или теперь надо строить станции и лампочки? PS Уровень Мирный : 2104 Боевой : 2140 Опыт Мирный : 1262013 / 2939288 Боевой : 1075983 / 1076420 Похоже с шахтами я закончил всё откапались у меня нет ещё 9 планет чтоб покрыть эту разницу
Ага, зато сам показатель упал низко, примерно в 2 раза, у меня было ~5к мирного, а стало 2к с копейками
Какая то проблема с солнечными спутниками: построил несколько штук на двух планетах, однако никакого прироста энергии не произошло ДМ, ник XeguH координаты 2.60.5