Что самое интересное, Slim во многом прав. Народ на сервере подобрался весь активный и деятельный. Перед первым объединением я переживал (Екрезем подтвердит, что колебаний и оттягиваний объединения было очень много), как бы не получилось сильного дисбаланса, то на этот раз объединял со спокойной душой Зная, что народ который играл всего 3-4 месяца, но воспитанный в жёстких условиях нашего сервера может активно противостоять игрокам более чем годовым стажем
там не у всех год, да и учитывать условия которые стояли в течение 4 - 5 месяцев, а это основное время моей игры, то у нас возможности были поурезанней:help:
Уважаемые участники проекта и форума, прежде чем я начну хотелось бы сказать что никакой личной неприязни к Вам лично я не испытываю, тем не менее Ваше отношение временами обезкураживает. Итак: Бред! У Вас топ1 игрок из переселённого сервера и я уже понял что он это место занимает оправданно и наврядли когда его покинет в связи с конкуренцией. Откуда ты можешь про нас что то знать??? у нас на планете всего два подобых проекта? и они работают только год? Мы не могли играть где-то ещё? или ты думаешь что мечтой всей нашей жизни был Томский сервер? и думаешь здесь самые злые игроки в мире? Если внимательно проследить хронологию например этой темы, то не надо быть гением что бы понять что как раз то пришлые игроки ничего тут "ломать" из себя не пытались, а такой самоуверенности и гордыни как некоторые товарищи здесь демонстрируют я не видел даже в более серьёзных заведениях и фразы типа "свежее мясо" конечно очень "гостеприимны" и отражают настроение игроков уважающих противника.... В том числе эта фраза есть ничто иное как попытка "поломать" из себя то чего на самом деле ты не представляешь и если бы ты играл на проекте откуда мы пришли то я думаю по-крайней мере о РАФ ты бы высказывался более уважительно. Ну допустим что тот кто тут играет 3-4 месяца не смогут с нами конкурировать так как по законам игры мы даже не пересечёмся... и про стаж я бы не стал так котегорично заявлять, отять повторюсь то Ваш сервер не единственный в мире... В заключение хочу сказать что лично я не ожидал такого приёма... на форуме многие весьма нелестно высказываются о "пришлых" совсем незная нас.. видимо по себе судят, причём высказываться начались ещё до нашего прихода. Ни я ни наш альянс никому ничего подобного не говорили и вообще расчитывали на какой-то более понимающий что ли приём, завидуете очкам? Мы докажем что и среди Вас можем соответствовать занимаемым местам в стате, а я уже подумываю о том что бы удалить аккаунт, так как я играю не для того чтобы гордиться местом в стате а для удовольствия, а мне не приносит удовольствие игра на сервере где человек с 160К очками рассуждает о моих способностях и говорит что меня "переварят" и его поддерживают... P/S На самом деле в игре очень много хороших ребят и ни дай Бог кто то из них подумает что я имел ввиду всех, конечно нет.
Ну на Слима ты шибко не обижайся. Он всегда такой ... критик Некра, не даст соврать Все негативные сообщения по поводу "нового мяса" Были в основном от игроков которые к вам даже близко не подойдут по флоту. И которые не в курсе последних событий - сколько народу вас пытается ловить и сколько на этом сожжено уже дейта Уверяю тебя, игроки мнение которых что-то значит относятся к вам с должным уважением. Пусть ребята тешат свое самолюбие на форуме, а караван идет дальше. Каждому свое. И еще. Сервер открылся, если мне не изменяет память, в январе. Так что как раз многие из тех кто проверяет вас на "уловимость" играют примерно 4 месяца.
Жаль, что такая большая часть высказываний на форуме принимается очень близко к сердцу, вплоть до возможности перестать играть Понимающий прием? Были адекватные высказывания, насколько они возможны были в связи с малым количеством информации, что по сути и стало поводом для всевозможных предположений и кое-где сарказма. Сомневаюсь, что кем-то двигала зависть к очкам, скорее неизвестность, насколько уровень в статистике соответствует классу игроков (это связано с прошлым объединением, когда топовые ASA себя неважно проявили). Да и переход на личности в этой теме не больше, чем в других разделах форума.
MegaDeath, мне кажется вы не совсем правильно нас поняли, ни у кого нет намерения вас обидеть. Естественно, есть некий элемент использования вас в политике внутренних войн, но тут никак, бо вы представляете силу которую нельзя игнорировать, поэтому нужно приспосабливаться. А вообще, лично я, вашему присутствию рад, игроки и тем более достойные, всегда добавляют интерес в игру! ЗЫ: этот сервер открыт 14 января сего года, ему всего 135 дней, и начиная с prohwost идет список игроков которые начали именно на этом сервере
to Slim,какая фраза??? новичкам...Ребят не принимайте все близко к сердцу!почитайте темы альянса НАСА,тему где НАСА объявил войну Blood Ravens,там натуральная война,между мной и Reecк,ом...и тут же в других темах мы нормально общаемся и смеемся.не парьтесь!это всего лишь игра и если принимать все близко к сердцу...порвет же!!! З.Ы.на счет того кто вас тут кто то оскорбляет(огорчает)-есть стол заказов это если сами не можете летать!так же знаю что игрок DeС предлагает услуги наемника.. З.З.Ы РЕБЯТА!ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!
Население этого сервера добивались того что имеют, в условиях большой плотности активных игроков, большого он-лайна и игровых рейтов х1. Именно с этой точки зрения их позиция в статистике оправдана для остальных. Именно о стаже акаунта и идет речь. Надеюсь понятна разница? И наверно не стоит переходить на личности. Вполне допускаю что ты замечательный во всех отношениях человек и виртуозно играешь, благодаря огромному опыту полученному на других серверах. Но отношения к делу это не имеет.
Сага об х-нове. Как обычно в начале появились ПЕРВЫЕ и один сосед богател за счет других своих соседей, так что в итоге он стал самым сильным среди своих соседей снося им переодически флот и началась дипрессия т.к. никто не мог сравниться по сили сним. И боги решили помочь ПЕРВЫМ и соеденили один мир со вторым, в котором тоже были скучающие ПЕРВЫЕ и возникла цель у них уничтожить друг друга за право называться ПЕРВЫМИ, а лучше ЕДИНСТВЕННЫМИ- подобные богам. И была война и различные союзы, и часть ПЕРВЫХ пришедших заняло свое место среди ПЕРВЫХ тутошних и снова воцарил перманентный мир и снова скука поглотила их. И снова боги решили сотворить хаос, и снова соеденили 2 мира в одно и снова началася война... Чем она закончится еще никто незнает, взорвут ли свои планеты пришедшие Первые или отвоюют себе место под солнцем зависит только от них...
=RAF=MegaDeath Ну, я думаю, среди вас также есть некие настрои противостоять местным - это нормально.