Проблема с талерами!

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Anokrid, 22 май 2009.

1. Anokrid

Anokrid

Симпатии:
    0
    Ник в игре TheDARK , координаты 1:397:8
    Из-за всяких откатов и прфилактичесуих работ я потерел возможность нанимать убицу. Нанял офицеров в четверг, но на убийцу чуток талеров не хватило :( , и ко вторнику я уже заработал их и построил 2 3С, но каково же было моё удивлене, когда в среду я узнал об откате :eek: . Ладно, снарядил флот и послал в атаку( за талерами ) , ну дак вот, осталось почти15 минут, и тут эти неполадки в игре и новость, что игра запустится тока в четверг, когда мои офицеры меня покинут. Собственно офицеры ушли, талера за битву я получил, но было уже поздно :( :( . И вот, вышло что офицеры не работали 2,5 дня , как можно вернуть затраты ведь копил на них я талеры месяцами, а тут из-за откатов я просто ими не смог полностью воспользоваться. вот прошу вас , администратроы, поомогите мне с таким случаем ибо из-за отката потерять впустую 2 3С и убийцу - это очень ужасно.

2. 225225

225225

Симпатии:
    0
    я сочювствую у меня токая же фигня и с исследованеями у меня плазма 5 была и тут откат жалко

3. EasyBota

EasyBota

Симпатии:
    0
    такая же штука произошла, писал в темах, мне отвечали типа ресы копятся значит все нормально, так если бы серв норм работал и талеров было бы больше, и офицеры не простаивались, так как теперь нам быть, офицеры заказаны, но толку от них нет, только от геолога...а кто в топе стоит на 300+ месте и заказывает офицеров, допустим на Икс-нову, затратно получается...

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Проблему прекрасно понимаю, сейчас восстановим стабильную работу сервера и начислим небольшую компенсацию за простои игры.

5. 225225

225225

Симпатии:
    0
    а у меня ник Egor225225

6. Anokrid

Anokrid

Симпатии:
    0
    Надеюсь на убийцу талеров хватит :confused: , ибо потерять такой флот, офицера да ещё и 11 талеров - потеря очень сильная :(

7. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Дарк, я ведь тебе говорил - не копи ресы на ЗС, а то буду фармить. Ты опять за старое.

Ресы вывожу к себе.

8. xMASTERx

xMASTERx

Симпатии:
    0
    Да кстати тажа проблема нанял офицеров, и не чего не успел за неделю сделать и тайлеров нужное кол-во не набрал.

9. Anokrid

Anokrid

Симпатии:
    0
    ресы верни !!!!! :evil: Задолбал уже!!!!! Наши альянсы союз заключили давно, а ты за старое, ты мне до сих пор 4 ляма дейтерия должет и ресов на 80 с фигом уников!!!!!!!!!!!! Верни сейчас же!!!! Не для тебя собирал!!!!!!!

10. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ты вступил в СФ после заключения НЭПа, и я тебе сразу с сказал - если не научишься сейвить, я тебя буду фармить не смотрять ни на что, чтобы ресы не попали к Назгулу. :)

11. Anokrid

Anokrid

Симпатии:
    0
    Не тупи, назгул меня НИРАЗУ (!!!!!!) не просканил, не то что уж флот послал, к томуже вроде СФ и космонавты не враждуют ;) , так что возвращай ресы да поскорее, жулик.

12. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Я их уже потратил. :(

p.s. у СФ и Космонавтов война.

13. xMASTERx

xMASTERx

Симпатии:
    0
    Некра хотелось бы узнать когда будет решена проблема с тайлерами ато время поджимает.

14. EasyBota

EasyBota

Симпатии:
    0
    чет как Некра сказал, что проблему с потерей талеров решит, так на этом дело и закончилось!!!
    можно узнать, проблема будет решена или нет???

15. Derevtso

Derevtso

Симпатии:
    0
    Наблюдал сегодня некоторые странности с талерами. Думаю, виноват кэш браузера или что-то в этом духе.

Суть: пользователь Ancient, вошёл в игру, тыкнул в одну менюшку, посмотрел на количество талеров. 32. Посмотрел на постройки - всему строиться ещё куча часов. Тык на "оборону". Бац - 34 талера. Не понял. Тык на "флот". 32 талера. Тык на другую планету. 36 талеров. Да что же это за беда такая.

При прочих тыках талеры, наконец, перестали взлетать и падать, и остановились на 36.

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не понимаю, что подразумевается под "проблемой с талерами"?
    Derevtso, скорей всего шалил кеш, а талеры зачислились за добытый мирный или боевой опыт, скорей всего мирный.

17. Anokrid

Anokrid

Симпатии:
    0
    Ну и когда талеры возместят, действительно, работал тока геолог и всё :evil: , я конечно не тороплюсь, но смотрю про проблему забыли

18. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
  19. Anokrid

Anokrid

Симпатии:
    0
    А при чём тут смена ника когда речь идёт о талерах :eek:

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Anokrid, вам не кажется что вы себа немного нагло ведете? Почитайте новости ради интереса.